綜合討論
瀏覽 : 35370

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-1-30 14:40

可愛 又喜氣 的 re

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-1-30 14:44

kevinpa要拿出HTC One M9,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-30 14:55

目前hTC A9是第一支擁有的hTC手機, 真是相見恨晚啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-1-30 15:21

Pinruuuuu要拿出HTC One A9 尖晶粉,和大家分享「聚集」的喜悅!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-1-30 16:45

Jimmy要拿出HTC E8,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-1-30 17:05

~YUAN~要拿出HTC Desire 620,620G,626,200 U,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2016-1-30 17:17

曬手機囉~
由於還沒回家無法將家裡的手機一起曬~ 就先曬曬我的eye吧

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-1-30 17:30

流心要拿出HTC Rhyme +HTC One (M8)、HTC One (A9),和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RX2016-1-30 18:52

RX我要拿出HTC One(M7)、HTC One (M8),和大家分享「聚集」的喜悅!

one系列 超棒! 大家新年快樂

本文章最後由( RX )於 2016-1-31 17:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝達達2016-1-30 21:36

謝達達要拿出HTC One E9+ dual sim,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應