綜合討論
瀏覽 : 35295

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-31 09:10

胡米哥要拿出HTC One M7 、 HTC Desire 626 dual sim X2,和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-1-31 10:39

小霖要拿出(由左到右)HTC One MAX、HTC Desire 820、HTC EYE、HTC Butterfly*2 紅色 粉色、HTC Butterfly S、HTC Desire P和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( 小霖 )於 2016-1-31 10:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

湯姆林2016-1-31 12:55

我也來曬一下我所擁有的兩支HTC手機
左: One M8, 右: Touch2 T3333.

Let's call it a day
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梅爾曼2016-1-31 15:45

我要拿出HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-1-31 16:14

我的  desire 和 One X 離我遠去了,但它們還在我腦中,所以由我和我的M8一起團圓…

我的手是一半的愛心…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-31 18:17

讚!!!宏達電的手機就是一級棒 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-1-31 18:29

鴨嘴獸要拿出HTC M9+,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-1-31 22:13

子陵要拿出HTC Butterfly ,和大家分享「聚集」的喜悅!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2016-1-31 22:26

sehun lin要拿出HTC One m9,和大家分享「聚集」的喜悅

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2016-1-31 23:28

用我的re拍的,由左至右是:野火機widefire(右上角是它的原廠盒子). 蝴蝶機Butterfly. 今天剛買的A9尖晶粉(套子還沒拆)

本文章最後由( 慢慢急 )於 2016-1-31 23:52 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應