綜合討論
瀏覽 : 34444

[活動] 金犬報喜 HTC論壇大樂透(已開獎!)

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 17:38

謝謝哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 17:48

軒寶貝 發表於 2018-3-2 13:43
感謝~我更想知道被收走H幣的有多少人~

才看三頁,就18人了,其中6人買三注。。。

You are not alone。。。

以後有機會的

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-2 19:54

炫耀文 無誤!!!   哈哈                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 20:35

phi 發表於 2018-3-2 19:54
炫耀文 無誤!!!   哈哈

我不是第一個啦

難得可以橫的走路一下下

哈哈 kidding~~~

大家都 福氣啦(台語)~~~

estore我都只抽到200啊 哈哈

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-2 23:28

已經忘了我簽幾號,但是看到這回文,確定我是沒簽中了!

恭喜啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-3-2 23:33

完全忘記對獎~
剛收到中獎通知,五獎200h幣,真開心。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-3-3 00:22

可惜過年在國外,時差關係,完全沒參加今年的論壇活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-3-3 01:00

Lucky~ 買了3組...中了一組四獎  一組五獎.

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-3-3 01:12

新年快樂!開獎囉!恭喜您參加金犬報喜 HTC論壇大樂透簽中一組【五獎】號碼,獲得200h幣!恭喜恭喜!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-3 01:18

野球小e 發表於 2018-3-3 01:00
Lucky~ 買了3組...中了一組四獎  一組五獎.

有神.....快拜                                          

檢舉 回應