綜合討論
瀏覽 : 35227

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2016-2-1 20:10

哈哈阿翔要拿出紅米note2、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-2-1 20:46

超帥要拿出HTC sensation XL新HTC One (M7)、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2016-2-1 21:13

利用中午時間拍一張

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2016-2-1 21:27

老皮要拿出HTC One (M8),和大家分享「聚集」的喜悅!這是我第一隻啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352016-2-1 21:28

我的經典Wildfire S 也是我第一支HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2016-2-1 21:48

Jerry-Fa 要拿出HTC ONE X、HTC EYE,HTC M9+極光防手震、HTC RE和大家分享「聚集」的喜悅!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-2-1 21:49

morning要拿出HTC DESIRE EYE(藍),和大家分享「聚集」的喜悅!

因為手機無法自拍,所以拍盒子~(ps.我窮人,這是我第一隻htc手機,沒別的可拍))

本文章最後由( morning )於 2016-2-1 22:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2016-2-1 22:12

HTC M9來拜年~~~~

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳玫玲2016-2-1 22:18

我要拿出HTC desire610 、HTC One (M7),和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richard Tsou2016-2-1 22:39

我要拿出HTC J、HTC B2、HTC EVO 3D,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應