綜合討論
瀏覽 : 34914

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-2-12 19:56

人生第三隻htc的手機

可惜前兩支Butterfly 跟 M7已經不再身邊了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2016-2-12 21:57

手機各奔東西去了~剩下盒子及拍照用的EYE~~
EYE真的是好機一隻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012016-2-14 01:52

rosberg要拿出HTC EYE + HTC One (M7) + HTC Desire S、HTC Aria,和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( almond0401 )於 2016-2-14 01:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-2-14 12:05

曬手機囉!兩隻都變成遊戲機了⋯⋯

我的M7 and ONE  MAX

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-14 12:18

Aron Sloan 發表於 2016-1-26 10:56
跟大家分享我最愛的M8!!!

咦?後面這本書我好眼熟啊!

是不是三民書局的單字書?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-2-15 13:02

Elvic要拿出HTC One M8、HTC One M9,和大家分享「世代交替」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-2-15 16:36

200要拿出HTC One (M7),和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pipi02172016-2-15 20:04

pipi0217要拿出HTC One SV,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angie08282016-2-15 20:29

Angie0828要拿出HTC One SV,和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( Angie0828 )於 2016-2-15 20:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2016-2-15 22:39

baba chan要拿出HTC J 、HTC Desire 816、HTC  sensation 、HTC One M7、偽石榴紅/月牙銀A9&正牌月牙銀HTC One A9,和大家分享「過年派對」的歡樂!

偽石榴紅還捨不得吃呀…

檢舉 回應