綜合討論
瀏覽 : 54835

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-20 22:01

好期待啊!!!!!!!!加油加油加油!!!!!!!! 本文章最後由( nagitsai )於 2015-10-20 22:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-20 22:01

趕快把手邊的事忙完,穿戴整齊(神經呀,又不是要視訊),喔,是梳洗完畢才對
準備好收看直播了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-10-20 22:01

來搶前50名簽到!我已經泡好茶、準備好零食,準備要來迎接HTC今晚要給我們的大驚喜囉!
希望htc有好的產品端出來!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-10-20 22:01

Eyesights M9 來簽到,晚飯都還沒吃完,趕緊參與直播,真是緊張又刺激(有礙消化啊~~)
沒有創意

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-10-20 22:01

超級興奮超級期待今晚的發表會

希望能趕快開始

本文章最後由( 余守倫 )於 2015-10-20 22:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-10-20 22:01

JOHNNY來HTC 10/20 #BeBrilliant直播前暖身派對簽到了,

超期待新機發表!! 已經準備好吃消夜了~~

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-20 22:01

Jefflin1204來簽到了,現在的心情當然很高興啊!又有新機發表,股價又漲。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-10-20 22:02

我來簽到了~~~

希望這次的大驚喜可以震驚各界啦

加油

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-20 22:02

博紳來HTC 10/20 #BeBrilliant直播前暖身派對簽到了,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-10-20 22:02

來搶前50名&h幣
我準備好收看直播了~

檢舉 回應