綜合討論
瀏覽 : 36790

[活動] 已累積9顆氣球!論壇集氣 一起來「玩壓」

兔 morrow2017-6-15 19:25

daniels 發表於 2017-6-15 18:25
哈哈哈。
只要是單手按壓一下,就可以瞬間開啟鏡頭,錄製當下所發生的每一刻每一秒。剩下另外一手,可以 ...

這個有喔有喔!!有用心喔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-6-15 19:25

C K 發表於 2017-6-15 18:13
「壓一下,一起為HTC + U」

我喜歡這句!

檢舉 回應

兔 morrow2017-6-15 19:26

小賴 發表於 2017-6-15 18:34
1比1比壓壓,你能壓嗎?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我能壓我能壓!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-6-15 19:31

幸運的版友選我選我~~~~~~~~~~~~~~~~                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-6-15 19:34

壓一下,HTC大放異彩!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-6-15 19:37

「壓一下,記錄生活點滴每一刻」                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-15 19:42

輕請壓一下,開啟通往未來的想像

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-6-15 19:45

U壓一下,就能開啟你的想像,
HTC帶你11品味這個奇妙世界!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-6-15 19:47

「壓一下,HTC改變手機的感觀!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-6-15 19:49

U壓了嗎?你生活,旅遊的多采多姿從壓開始

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應