綜合討論
瀏覽 : 16899

[活動] 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-9-21 04:23

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,張小耀來簽到囉!張小耀第一次與HTC論壇相遇,是剛買HTC DHD後旁邊有看到文宣說加入論壇手機註冊送100H幣,覺得有好康就加入了這個大家庭。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雲小鋒2018-9-21 06:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,雲小鋒來簽到囉!雲小鋒第一次與HTC論壇相遇,是在2017年的那個8月,至HTC網路商店買U11而發現論壇

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-9-21 06:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Daw來簽到囉!Daw第一次與HTC論壇相遇,是在2014,那是買完desire EYE,發現了HTC論壇。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-9-21 08:14

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」我的第Ⅰ臺HTC M7 從此我變成了腸粉  我叫余鑫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-21 08:24

昨天忙忘了...XD
希望之後開放兌換~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-9-21 08:44

軒寶貝 發表於 2018-9-21 08:24
昨天忙忘了...XD
希望之後開放兌換~~

懷舊好禮限定參加#TBT活動才可擁有喔~~~

偷偷透漏,還有少少少量庫存^^ 請期待下次在#TBT活動中出現哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-9-21 08:48

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,amy0616來簽到囉!我第一次與HTC論壇相遇,是在2015年生日買HTC手機隔天接觸到論壇,從那天6/17日起, 每天必須來到論壇報告PS: 有時一天還來看了好幾回,每天都可以接收分享文章, 產品開箱文章... 不時也“偷偷“瀏覽兌換中心好幾回, 總之每天到論壇報告是我每天第一要事, 也是開啟我每一天接受新知的一天... 謝謝HTC團隊人員, 有了你們努力奉獻, 我每天才能有新事物新知識..還有新免費商品可以擁有...請你們要加油, 論壇務必長長久久延續下去。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-9-21 08:52

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ray.Chou.0917來簽到囉!我第一次與HTC論壇相遇,是蝴蝶機剛出的時候,那時候的麂皮黑以及和BEATS聯名真的是太吸引我了,就買了HTC的第一支手機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-9-21 08:54

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ray.Chou來簽到囉!我第一次與HTC論壇相遇,是蝴蝶機剛出的時候,那時候的麂皮黑以及和BEATS聯名真的是太吸引我了,就買了HTC的第一支手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-9-21 08:57

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,colors來簽到囉!我第一次與HTC論壇相遇,是在2015年6月,剛買了手機就加入了論壇。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應