綜合討論
瀏覽 : 16902

[活動] 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-9-21 09:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,校長來簽到囉!校長第一次與HTC論壇相遇,是在新莊專賣店時聽到客人在討論.
回家時立馬上網註冊,就這樣也過了2年多了!!我是2016 02 02報到的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-9-21 09:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」這樣算一算也五年了喔...
當然在買了one X 之後才開始注意到論壇的存在,其實論壇當時應該也還是小嫩嫩吧
一路走來風風雨雨但中間也參加了很多好棒的活動,訊息的交換與提供,在這裡少了些商業的操作,多了點同好真誠的交流
希望這些美好能一直繼續!!HTC加油啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-9-21 09:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
認識HTC論壇是在2年前,男友與他朋友的話題中所知道的,男友的朋友說他在HTC論壇裡兌換了好幾樣商品,一聽到免費,我的眼睛都亮了,於是就加入了HTC論壇,但一直到上星期,2年兌換期限到期的前一天,我才換到第一樣商品 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摻鹽2018-9-21 11:30

自從2016年yahoo拍賣買了二手M9後就加入了論壇,就是連二手M9品質都不錯,才接著今年入手U Ultra。

第一支HTC新手機u ultra,感覺挺不錯的。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-21 11:53

少女心 發表於 2018-9-21 08:44
懷舊好禮限定參加#TBT活動才可擁有喔~~~

偷偷透漏,還有少少少量庫存^^ 請期待下次在#TBT活動中出現哦 ...

OK,謝謝少女心                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-9-21 13:42

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,HJ來簽到囉!HJ第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的12月,當時入手是HTC A9!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-9-21 16:21

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,yessing2001來簽到囉!yessing2001第一次與HTC論壇相遇,是在2017的7月,那是剛買完M10,上網登錄,就發現了HTC論壇。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-9-21 19:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

第一次和HTC論壇結緣,起源於買第一隻紅色蝴蝶機。

那時候剛買第一這隻智慧型手機,很多操作不懂就會上論壇看看使用心得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-9-22 10:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,TCF大師來簽到囉!TCF大師第一次與HTC論壇相遇,是在2017年的那個冬天,買了HTC M10 所以交入了這個論壇~~~~ 希望可以多認識一些朋友~~

檢舉 回應

少女心2018-9-22 22:17

Spai 發表於 2018-9-20 19:11
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Spai 來簽到囉!Spai第一次與HTC論壇相遇,是因為2015年年初時,在網路上 ...

天天上論壇報到真是個好習慣呢 中秋節活動參加了嗎~?

檢舉 回應