綜合討論
瀏覽 : 22222

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-18 15:06

在這樣炎熱的夏季裡,電腦桌前的我總是汗流浹背....但是視線仍然不願離開HTC論壇的每一個精采發表

不過還好有HTC桌上電扇陪著我在這樣酷熱的季節中... 慢慢的心境就自然涼爽起來.... 這時我更離不開..HTC 論壇

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-7-18 15:07

暑假學生放假,但老師還是要來學校辦公
天氣熱到讓人火氣大,冷氣不夠力....讓人更火
還好有HTC涼風扇,讓我瞬間降溫
加上HTC One馬克杯,喝上一杯泌涼的冰水
讓我辦起公來更有效率

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-18 15:14

在炎熱的夏天中,上班時間忙裡偷閒,待在冷氣房內看著HTC論壇的文章。
聽著從手機播放的音樂,快速回覆論壇文章,這種感覺還不錯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-18 15:46

在今年的夏天有HTC保冰溫水瓶陪我上班and 出差的日子,我會帶著你一同讓我解渴舒心.
旁邊那盒是去參加HTC浪漫音樂會送的蛋捲盒子,雖然沒有HTC字樣我也是很珍惜的喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-18 16:26

炎熱夏天裡然是要用HTC隨身瓶裝上冰水,在冷氣房裡哪裡都不去,然後在電腦看著美女在游泳池的幕後花絮眼睛也可以吃冰淇淋呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-7-18 17:27

夏日熱炎炎,還好有HTC Butterfly 2白蝴蝶跟Desire 816(在手上XD) 以及htc論壇陪伴著我度過躲在冷氣房裡的無聊時光,祝htc 論壇2周年生日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lintetsuya2016-7-18 17:48

當年陪我走遍各地的M7 已將任務繼承給A9
儘管M7傷痕累累 但老手機不死只是凋零XDD
相信我的下隻手機也還會是HTC

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC讓我的生活更便利
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-18 18:19

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-7-18 18:21

在輕鬆悠閒的午後,來杯冰涼透心的飲料順便帶上HTC簡約文具組坐在躺椅上,享受午後暖暖的太陽

把悠閒的下午時光用簡約文具組輕描淡寫的畫下來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-7-18 19:11

不敵目前熾熱的夏溫,目前正躲在冷氣房裡,躺在涼涼竹蓆上乘涼,但鑑於身邊HTC產品只有一件潮流風衣外套,
於是我決定效法苦行僧,在酷夏裡穿上風衣外套開始苦修…(咦?)

檢舉 回應