綜合討論
瀏覽 : 31852

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-5-4 19:35

阿葆每年母親節都會幫媽媽做很多的事情 然後買蛋糕給她吃陪他過一個溫馨的母親節  雖然是沒什麼很大的慶祝 但是因為媽媽真的真的很辛苦地在賺錢  每天都睡沒幾個小時 所以我覺得不管甚麼時候都算是母親節www 希望她能身體健康
本文章最後由( 阿葆 )於 2017-5-9 22:36 編輯

本文章最後由( 阿葆 )於 2017-5-9 22:36 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-5-4 19:56

蘋果QQ每年都會利用五月初的公司旅遊,帶著媽媽一起去旅行,今年也不例外,剛完成三天兩夜的花蓮行,讓媽媽可以到處走走,希望她越來越健康!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-5-4 20:27

Allen Wan每年的母親節都會帶著母親出去遊玩,也少不了最重要的吃蛋糕與小點心的橋段,當然最後會準備紅包給母親延壽囉!!            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-5-4 20:28

davidchen的母親節計畫 就是找一天大家有空的日子 選一天大家都有空的時間 挑一間大家口位都吃的好棒棒的餐廳 一家團聚的聚一聚 最後再選一個大蛋糕慶祝 最後說出對媽媽的內心話

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-5-4 20:42

使用者付費 在一年一度的母親節這天從早上開始會帶著母親出去享用美味的早餐午餐及晚餐,讓母親可以在母親節當天好好放鬆心情~
最後祝福各位母親們母親節快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-5-4 20:44

婷婷婷婷婷 在一年一度的母親節 要當一整天的全職媽媽幫手
幫媽媽做很多很多很多的家事 分擔媽媽的辛苦也體會媽媽的辛苦
在一起去市場買菜 晚上一起煮飯 再跟家人一起享用這一頓的滿滿愛的大餐

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-5-4 20:51

我每年母親節都會回家看看老媽,然後包個母親節大紅包祝她母親節快樂~
可是今年的愛媽咪作戰計畫因為公司產量變少導致加班變少且物價指數節節攀升.....所以今年只好請老媽將就點帶他去吃吃到飽嚕~(✪ω✪)❤

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-4 20:52

臺語是客家話雖然母親節不一定有空能會回家看看臺語媽,但是有放假就會帶爸媽去享用母親節大餐
今年的愛媽咪作戰計畫一樣是用吃的解決,只是提前過節而已,買了一個振頤軒的六吋重乳酪蛋糕和外帶洋城義大利餐廳的套餐回家享用

我查了維基百科,全地球的母親節不是同一天唷,每個國家的日期都不同,大約有卅、四十個不同日子的母親節唷,真的孝順媽媽就和其他國家的人一同慶祝母親節吧。

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2017-5-4 20:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-5-4 20:54

syr年紀到一定的階段時期,母親節一定是跟身邊的牽手吃一頓養生健康大餐,買個兩人都愛吃的點心飲料,飯後一起散步看看夜晚星空,感謝互相扶持照顧一世情,渡過不一樣簡單溫馨媽咪也是愛人節。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-5-4 20:57

我的母親和我的岳母都到天堂了,今年的母親節只剩我太太有資格囉!家裡兩個小鬼頭每年都會寫張小卡片給他們的媽咪,內容當然是國字加注音,內容看的也都覺得很好笑,這就是今年的愛媽咪作戰計畫!~~~

本文章最後由( 高雄葉 )於 2017-5-13 07:26 編輯

檢舉 回應