綜合討論
瀏覽 : 34502

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-1-25 22:16

妤徽許要拿出HTC A9、HTC desire 626,和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( 妤徽許 )於 2016-1-25 22:25 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煎包2016-1-25 22:17

煎包弟要拿出HTC One (M8),和大家分享「聚集」的喜悅!

欸?你今天上HTC了嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-1-25 22:20

gavin996要拿出HTC HDmini、HTC One (M7)、HTC 蝴蝶S、HTC eye、HTC Mini+
,和大家分享「聚集」的喜悅!

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-25 22:23

使用者付費要拿出HTC Desire 826,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-1-25 22:24

幾乎都是我老婆的手機 不是粉就是紅,只有目前在用的E9+是白色的,現在A9又出粉紅色是想逼死誰阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-1-25 22:28

silver要拿出HTC New One (M7) 、HTC Desire 610、HTC One (M8),和大家分享「聚集」的喜悅!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 22:29

哈雷 拿出HTC RE,HTC Desire 816 HTC  蝴蝶S  HTC Butterfly3和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-25 22:43 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-1-25 22:31

htc讚要拿出HTC ONE M9 和大家分享「聚集」的喜悅!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-1-25 22:31

JoeLin要拿出HTC One X、One A9、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-25 22:33

黃仁要拿出HTC One M9,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應