綜合討論
瀏覽 : 22221

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-7-18 21:08

htc 論壇htc幣換的小羊毯 無論冬天當披肩 夏天也可當小披肩 這真的太實用了 感謝版大們辛苦經營 謝謝你們 有你們真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-7-18 21:14

夏夜赴朋友處泡普洱茶,用音樂主題的馬戲團杯組,享受茶的清香。拿出HTC手機,上論壇看文章,一邊用古董耳機聆聽音樂。視覺、聽覺、味覺、思覺多重收獲。精神與感觀,一再回甘,收獲飽滿。
本文章最後由( Stanyen )於 2016-7-18 21:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-7-18 21:32

今年夏天好像特別的熱,走到哪都熱,還好在論壇上,換了HTC電風扇,可插UsB,也可用電池,走到哪,都不怕熱啦!無論在教室,房間,車上都可用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-7-18 21:40

在炎熱的夏天裡,最適合就是玩水消暑了,只要帶著我的Desire EYE & RE 到處輕旅行,不管是要上山下海,隨時記錄著生活上的點點滴滴,感謝這對HTC拍照神器一路陪伴!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-18 21:50

在吃過晚餐後的時間,可以帶著HTC涼風扇外加HTC立燈和HTC萬年曆積木組坐在公園的椅子上吹著涼風扇帶來的徐徐涼風,欣賞農曆15號圓圓的月亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-18 21:57

專屬HTC的炎夏時刻,少不了比基尼和HTC運動毛巾的陪伴。擁有HTC運動毛巾,你可以貼心的幫比基尼妹擦汗、擦乾上岸的水珠……當然,也可擦擦你的口水╮(╯╰)╭哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-7-18 21:58

在夏天的夜晚聽這HTC重低音外放音樂

在房間裡吹這小電扇 有這RE小恐龍的陪伴聽這動人的因樂

看著論壇的動態吹著冷氣真是粉爽

呵呵這種生活就是少個女朋友

呵呵呵

讚啦重要是論壇生日快樂

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-18 22:02

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節.....
HTC的包包優雅地到無人打擾的地方,打開環保提燈,讓身心疲憊的身體放下來,
插上HTC美麗台灣隨身碟插入電腦,開啟隨身碟裡的音樂,
聽著耳裡傳來的美妙歌聲,就這樣HTC陪伴了我一整個下午....

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-7-18 22:04

炎炎夏日,帶著我的HTCM9s去旅行,坐在車上,帶上耳機,HTCM9的杜比音效好極了,一路陪伴我,聽著悅耳的音樂,快樂的去到目的地

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-18 22:06

在這炎熱的夏天,很容易汗流浹背,幸好有HTC的毛巾陪著我,讓我身體清爽乾淨,真是好物啊,希望這種活動常常有,讓我們這些HTC的愛用者有更多機會支持國貨。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應