綜合討論
瀏覽 : 19771

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-10-12 00:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Alids來簽到囉!

Alids所使用的第一支手機是三星的Galaxy mini,這是我國中時期入手的第一支手機呢!

(看著大家的第一台通訊設備都是黑白螢幕的手機或是bbcall,Alids雖然沒有這麼大的年紀,但是Alids對於古董手機跟bbcall也有興趣,所以也有收藏一部分呢!下圖為Alids的收藏品)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-10-12 00:40

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Bill_610來簽到囉!我使用過的第一台通訊設備就是B.B.call,當時跟著流行,就買來試用玩看看,後來覺得親戚朋友沒常call,就丟給回收車了!

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-10-12 00:56

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Yun Chi 來簽到囉!Yun Chi 使用過的第一台通訊設備就是『通訊行雜牌掀蓋機』,超懷念的,當時在學校都要時不時給它掀蓋一下,然後還要很帥氣的蓋上並發出"啪"一聲蓋起來的聲音,然後開開關關不久後蓋子就壞掉了哈哈哈哈哈哈哈

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-10-12 01:03

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

第一台通訊設備應該是B B Call吧,而且是那種只能接收號碼訊息的機種,太年輕的版友或許沒聽過。
大致上算是一台隨身未接來電提示機,就是別人傳給你個電話號碼,請你盡快找電話回撥。

現在,應該只剩下餐廳還在用基於此技術的取餐提示機了,就是那種餐廳發給你,輪到你取餐會發光震動的小玩意。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2018-10-12 01:19

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,tinealice來簽到囉!tinealice使用過的第一台通訊設備是紅色諾基亞6150,是打エ很久,搭電信門號入手的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-10-12 01:51

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事priple來簽到

第一隻手機也就是在1998年申辦的
那時還是和信電訊
搭配上綁約一年吧?
手機好像是Sagem
當時走路都有風...
本文章最後由( priple )於 2018-10-12 02:21 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-10-12 01:54

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,伊斯特來簽到囉!伊斯特的第一台通訊設備是Sony Ericsson W580i,小巧的滑蓋,現在還能開機喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-10-12 01:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wenhui來簽到囉!wenhui使用過的第一台通訊設備..忘記了...不過第一臺HTC是Desire 816 ^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-10-12 02:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,拐勾么來簽到囉!我的第一台通訊設備就是B.B.call,高中時代有台B.B.call就很屌了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-10-12 02:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,TeamoClub來簽到囉!TeamoClub使用過第一台通訊設備是『K-Touch E780 亞太電信專用機』,途中因為電池掛掉以及系統重灌,撐到現在還活著真的是奇蹟,雖然我已經換過hTC Desire EYE以及現在服役的hTC U11+這台手機我還是捨不得丟,因為有你的陪伴讓我提早熟悉Android的操作介面。

檢舉 回應