綜合討論
瀏覽 : 19657

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級2

新手鄉民

水門王2018-10-12 05:21

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,水門王來簽到囉!第一台通訊設備就是『B.B.call』,品牌是NEC,記得當時是市面上體積最小的,售價也較高,同學的B.B.call都好大一顆,打架時應該可以拿來當作石頭丟。

本文章最後由( 水門王 )於 2018-10-13 00:17 編輯

因為堅持.所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雲小鋒2018-10-12 06:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,雲小鋒來簽到囉!雲小鋒使用過的第一台通訊設備是『moto小海豚機』,可換發光天線及手機殼!當時事超炫的手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-10-12 06:35

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Daw來簽到囉!Daw使用過的第一台通訊設備就是『B.B.call』,民國90年當兵的時候配戴BB扣,做為外出放假聯絡的方式,接到聲響,立馬找公共電話回撥,當時電話卡熱銷,公共電話處處可見,跟現在大為不同了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-10-12 06:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,shi來簽到囉!shi使用過的第一台通訊設備是『SonyEricsson』,是壓歲錢買的!享受手機帶來的方便性。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-10-12 07:07

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,CML1972來簽到囉!CML1972使用過的第一台通訊設備就是 Sony Ericsson的手機,不過記得 只有使用一天就摔壞掉了所以印象非常深刻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-10-12 07:07

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,JAMES.H來簽到囉!我的第一台通訊設備是『MOTORORA摺疊手機,以前不感覺,現在覺得真的很拙的手機。

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2018-10-12 07:32

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jhongyi來簽到囉!jhongyi使用過的第一台通訊設備是『Panasonic GD95
當年還是支連中文輸入都沒有的手機呢,連傳個簡訊都在練習英文
實在是很懷念呀

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-10-12 07:44

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,pitt來簽到囉!我使用過的第一台通訊設備就是摩托羅拉的手提第一代行動電話,想當初在高速公路上接到BBCALL連環call時,又無電話連絡真的是急驚風,不久後這款救世主降臨了,來的正是時候...真是懷念每天練臂力的時代                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-10-12 08:01

[size=13.3333px]#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小彼得 來簽到囉!
小彼得二十年前使用過的第一台通訊設備就是『bb call
』當年每次去公用電話拚命按數字的時後..哈哈....令人懷念!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-10-12 08:05

[size=13.3333px]#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小x 來簽到囉!小x使用過的第一台通訊設備就是『[size=13.3333px]爸爸的大哥大黑金剛』,當年拿時..真重死...討厭....現在任何手機很方便~又輕量..哈哈

檢舉 回應