綜合討論
瀏覽 : 19647

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-10-12 08:13

[size=13.3333px]TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小sup來簽到囉!小sup使用過的第一台通訊設備是小海豚手機』,還記得那男友常叩我..現在我的丈夫不是他.. - -...嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-10-12 08:15

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,WuCindy 來簽到囉! WuCindy使用過的第一台通訊設備是『HTC E8』,是一台中規中矩的手機,,還不錯用~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-12 08:23

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,軒寶貝來簽到囉!不是自己買的不算,軒寶貝使用過的第一台通訊設備是『NOKIA8250』吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-10-12 08:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,peter9797s 來簽到囉!peter9797s 使用過的第一台通訊設備就是『BB Call』~~當初這設備只是耍帥用!!一點也不方便!!被CALL還要找公共電話回覆~~少女心當初拿黑金鋼才叫帥!!可是印象中當初拿黑金鋼都是"阿尼器"...............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-10-12 08:36

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,米米粒來簽到囉!米米粒使用過的第一台通訊設備是『B B Call』天啊!這真的會曝露年紀,我還記得它是黃色的機身,然後當年還要用一條鏈子扣住皮帶扣,門號好像是0941開頭的,好懷念的玩具啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-10-12 08:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ube來簽到囉!ube使用過的第一台通訊設備是nokia的手機,型號忘記了,印象中是按鍵式手機,堅固耐用,用到連按鍵都掉了還可以繼續使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-10-12 08:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,海豚族來簽到囉!少女心使用過的第一台通訊設備是『moto與bb cALL』。記得是退伍後與同學一起同時申辦,為了確認有人打與回bb call訊息。還跟同學互相通訊與回bb call,沒多久bb call就停用了。

現在回想還滿懷念與好笑的回憶~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-10-12 08:42

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tsai Mien 來簽到囉!Tsai Mien 使用過的第一台通訊設備就是索尼愛立信的手機,那時還是黑白而且沒相機功能,但還是覺得很酷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-10-12 08:46

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,allison來簽到囉!allison使用過的第一台通訊設備是『NOKIA8250!高中用這支還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-10-12 08:49

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,廖曙緯來簽到囉!h廖曙緯使用過的第一台通訊設備就是『MOTO的B.B.call』,因為當時買不起手機只能先用B.B.call擋一下。

檢舉 回應