綜合討論
瀏覽 : 19525

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-10-12 08:54

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黑嘴來簽到囉!黑嘴用過的第一台通訊設備是『NOKIA 3310BB call 應該不算吧!? XD
那時手機小小隻的常常偷帶進去營區
大家也都偷帶心照不宣XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-10-12 08:58

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ray.Chou來簽到囉!Ray.Chou使用過的第一台通訊設備是MOTOROLA的『掌中心鑽』,它的體型大小比手掌小~攜帶方便,非常好用~想當初也是潮機一隻~呵呵

本文章最後由( Ray.Chou )於 2018-10-12 09:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-10-12 09:02

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ray.Chou.0917來簽到囉!Ray.Chou.0917使用過的第一台通訊設備是NOKIA的『8850』,當時就是金屬的機身~科技感十足,超帥的(自以為~想當初也是潮機一隻)~呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-10-12 09:05

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Smallpoem來簽到囉!我的第一台通訊設備是NOKIA 3310,到現在還是很懷念呀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-10-12 09:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,阿寶寶來簽到囉!阿寶寶使用過的第一台通訊設備是『T191那時還是孫燕姿代言的...小巧又可愛耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

honta2018-10-12 09:27

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,honta來簽到囉!honta使用過的第一台通訊設備是『NOKIA 3310體型大小很好掌握經典遊戲貪食蛇,可是風靡學生族群,待機久又耐用,當時手機也不便宜歐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-10-12 09:29

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,廖偉程來簽到囉!我使用過的第一台通訊設備是Sony Ericsson W660i,擁有主打聽音樂的Walkman,個人音樂庫隨時聽都方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-10-12 09:30

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Sawadee來簽到囉!Sawadee使用過的第一台通訊設備是從家人手中退休的Nokia...螢幕還是黑白的那種~ 家人說反正我沒用過手機, 彩色黑白都沒差! 哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-10-12 09:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jimy 來簽到囉!jimy使用過的第一台通訊設備就是『BB Call』,那個時BB Call沒有中文輸入的功能,都是用數字來傳達訊息的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-10-12 09:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,歐貝利斯克來簽到囉!
歐貝利斯克使用過的第一台通訊設備是『PHS SANYO J88』手機~

那時候主打超低工率、超低電磁波,0月租(打多少算多少)...超適合當時還是學生的我!
我記得號碼是燒在手機理面的,所以也沒SIM卡~
而且天線還可以伸長~當時超蝦趴的~~而且那時候就是無線充電了說!印象中待機時間超長~~
PHS系統那時候好好玩,一定距離內還可以當對講機用~

當時是跟我哥一起辦的,後來我哥的手機先弄丟,我剛好也入手GSM手機,
所以就把我的號碼退掉~J88重燒號碼給老哥用囉~

--
這次主題真得超懷舊的~想起學生時代好多回憶~~
感謝少女心~

本文章最後由( 歐貝利斯克 )於 2018-10-12 09:52 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應