綜合討論
瀏覽 : 19381

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-10-12 11:22

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,祈恩來簽到囉!祈恩使用過的第一台通訊設備是『NOKIA 3300』是第一隻手机,是父母買給我的橫向手机,外型看式電動的手机,最後買不是講電話,而是被當音樂播放器使用!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-10-12 11:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Fatbow來簽到囉!Fatbow使用過的第一台通訊設備是『西門子』型號好像是C11?,二十年多前了吧!那時台灣大哥大推出零月租零元手機,就給他辦下去,號碼我還記得0935***838,就是通話手機,後來因親戚在中華電信需要業績,就轉到中華電信,習慣是兩三年約到後,再簽免費手機或是百元手機,ACER!阿卡特爾!西門子!MOTOV363都用過,喜歡拿到手機後,用數字鍵KEY入電話鈴聲!後來換了NOKIA的彩色螢幕手機,進入了彩色的時代。

第一隻智慧手機是MOTO DEFY三防機,買手機的錢終於近萬了,因為年紀大了,眼花了,用中華平板專案換了台ASUS FONEPAD七吋平板手機,一年後趕流行,搶了台小米三,但在一次戶外演唱會,被我妹的HTCM7打趴後,決定購入人生第一台HTC M8,又購入RE,現在使用U11+後,RE就很少用了,因為隨手壓隨手拍,只能讓RE躺在盒內休息!M8則交給老婆使用,主要是聽音樂,對M8的音樂表現老婆一直讚不絕口!不知兩年的換機週期到後,HTC會有什麼驚喜在等著我!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™2018-10-12 11:32

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」, ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ 來簽到囉

我的第一台通訊設備 應該是 Sagem MC858

那時是921後為了聯絡方便辦的
一轉眼門號已經快要20年了啊 太可怕了

因為燦爛
所以堅持
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-10-12 11:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chiao yun來簽到囉!chiao yun使用過的第一台通訊設備是『NOKIA 3210』,是同學們一起送我的禮物,大小適中待機長,很好用!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-10-12 11:50

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Victor CHen來簽到囉!Victor CHen使用過的第一台通訊設備是摩托羅拉的小海豚手機,當然如果是不能通話的就是BB.Call啦!
這應該就是會透露出年齡了啊~ XD

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-10-12 12:00

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jackypai來簽到囉!jackypai使用過的第一台通訊設備是『易利信的Ph388』。

想當初有一些同學們因為做直銷的關係幾乎人手一機(moto掌中心鑽,nokia香蕉機),造成班上手上沒有拿一支手機就好像外星人一樣,現在看來覺得當時的情境很荒唐,但是看一下現在的學生也是隨手一機,而且一隻比一隻高貴,這算是復古風嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-10-12 12:02

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,nettern 來簽到囉!nettern 使用過的第一台通訊設備是『Ericsson DH338』,是接手爸爸淘汰的手機,當時我還是學生,能拿手機,是一件令人崇拜的事。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

artartart2018-10-12 12:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,李日祥 來簽到囉!李日祥 使用過的第一台通訊設備是 BB call,大學時跟同學買的~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-10-12 12:51

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,第一台通訊設備是 中華電信當時推出一款按鍵式手機 CHT, 現在中華電信也已經沒有在推出手機了

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-10-12 13:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,LIUMAY來簽到囉!LIUMAY使用過的第一台通訊設備是 Motorola的BBcall,那時還是公用電話普級的年代,現在已經很少看到了!

檢舉 回應