綜合討論
瀏覽 : 19374

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-10-12 14:54

eli lin來簽到囉!我使用過的第一台通訊設備是摩托羅拉的手機,年代已久,我忘了是哪個型號的了,不過印象中是一支輕巧可愛的手機,還附贈很多配件。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Hsieh2018-10-12 14:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jenny Hsieh來簽到囉!Jenny Hsieh使用過的第一台通訊設備是『Hitachi折疊手機』,這是讀大學的第一支手機,因為自己住外面,爸媽覺得身邊要有支手機比較方便聯絡,於是就買了Hitachi的手機給我,而且價格也比較親民,雖然Hitachi是以家電為主,但手機耐用的程度比我想像的久,差不多用了快三年,是真的蠻實用的一支折疊手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-10-12 15:14

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,世達來簽到囉!世達使用過的第一台通訊設備就是『易立信的T28』,還記得那時可是最輕薄的手機,又有酷酷的金城武代言,就感覺很酷

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-10-12 15:30

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,weider01來簽到囉!weider01使用過的第一台通訊設備就是BB Call,年輕時候覺得繫在腰間的小機器發出聲響時,簡直就像是spot light打在身上,羨煞旁人~~~~但後來很快就轉用手機了,BB call也就放在抽屜沒去管它,之後還衍生出被電信業者催繳解約金的故事(印象中解約金這件事在當時的網民圈(BBS)造成一陣不小的恐慌)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-10-12 15:41

『#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事』

首先 感謝活動延長。

我的第一台通訊設備是NOKIA(型號是6150嗎?忘了...),921地震後為連繫方便才買的。

現今智慧手機太花俏迷人,HTC聽歌&拍照又強,讓人愛不釋手(^^,偶爾還是會懷念以前傳統功能手機的簡單年代。

(網路借圖)

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-10-12 16:00

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,surprise來簽到囉!surprise使用過的第一台通訊設備就nokia8250,裏面有個貪喫蛇游戲當時可以玩一整天哈哈,而且超級耐摔的,就算把后蓋和電池都摔出來裝回去還可以用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-10-12 16:08

「#TBT懷舊星期四 懷舊老故事」,京都鶴來簽到囉!記得第一次使用通訊手機是西門子,型號記不得了,粉久了,只記得像上世紀中的小收音機一樣,有一條內藏式天線,使用時要拉出來 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2018-10-12 16:15

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jeanyu來簽到囉!jeanyu使用過第一台通訊設備就是【B.B.call】,那時候繫在腰間上感覺很酷

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-10-12 16:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Howie沈來簽到囉!

我的第一台通訊設備是HTC Desire 728,是我15歲的生日禮物,外型真的蠻漂亮的,Boomsound 喇叭音質真的贏過其他品牌的手機,Sense首頁也非常的好用,HTC真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-10-12 16:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Spai來簽到囉!雖然很不想透漏年紀, 但Spai使用過的第一台通訊設備是B.B.Call沒錯......當時這玩意可是潮到爆的東西呢!

檢舉 回應