綜合討論
瀏覽 : 32553

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

兔 morrow2018-9-24 23:32

小小惠 發表於 2018-9-24 22:42
小小惠與HTC論壇的中秋回憶是去年中秋節論壇活動,去年手機長了個兔耳朵,而今年中秋節論壇活動,是把論壇 ...

小小惠大大 兔morrow還怕您找不到這裡的活動網址,還好有趕上,看見您真好~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-9-24 23:32

Btoyang與HTC論壇的中秋回憶

去年雖然也是想參加用柚子皮裝飾手機類型的活動
但我家還真的沒有準備這種水果耶
只好上線看看大家的創意過節

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-9-24 23:32

張小耀 參加一年一度中秋節的活動回憶是今年的:中秋月圓 線上團圓,揪好友一起來完成的活動。
期待HTC 論壇能在不同的節日多多舉辦好玩的活動~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-9-24 23:33

記得前年曾參加HTC論壇的中秋活動《中秋月夜月有趣!》,還碰到颱風來擾局,把原安排好的行程都搗亂了,迄今記憶頗印象深刻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:33

Jovi 發表於 2018-9-24 22:52
2014年的喬飛搶到了一個限量大背包,覺得相當的幸運。這4年來從論壇兌換+獲得許多的HTC小禮品,幸福滿滿。 ...

希望大大今後也可以常來參加活動  一直拿到好禮

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:34

馬老 發表於 2018-9-24 22:54
之前沒參加過中秋活動,所以只有這次聊天夜可以分享

hi hi,馬老大大,沒關係的唷~我們可以從今年開始創造共同美好回憶啊

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:35

小六 發表於 2018-9-24 22:56
小六有參加去年論壇中秋「柚」怎麼了的活動
很幸運地得到了中秋兔子賞月限定瓷盤

這是兔morrow的背影啊~

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 23:36

永保安康 發表於 2018-9-24 22:59
主題三
永保安康與HTC論壇的中秋回憶是要在柚子上做勞作做的活動,勞作是我的死穴,而今年中秋節論壇活動, ...

沒關係沒關係的~我們還有往後的許多年啊~~~ 謝謝大大來陪兔morrow過中秋

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-9-24 23:36

bpmota記得去年的玉兔畫兩個兔耳朵在手機上面拍照真有趣,版友們創意十足,今年雖然是留言回覆,但是熱情依然未減,讓我們相約明年見唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-9-24 23:37

chengshuwen去年參加HTC論壇[中秋柚怎麼了月餅玉兔大集合]活動,幸運抽中了盤子。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應