綜合討論
瀏覽 : 22781

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-9-6 16:48

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,張小耀 來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Desire HD 這支大號傢伙,還記得這是我大學時自己買給自己的新生入學禮物,它伴著我大學時期出遊記錄任何一刻美美的事件~滿滿的照片及回憶都是HTC Desire HD幫我記錄下來~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-9-6 16:48

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,春夏秋冬來簽到!我的第一支HTC手機是HTC U11,第一眼就瞧見了它外型機壓一壓功能,使用智慧型手機首選,就一直用到現在的HTC手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-9-6 16:50

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,發哥來簽到囉!

我的第一支HTC手機 是的dseire 600 對他的性能及品質 滿意極了 所以我現在 還是用HTC手機 Desire 600 就當作車上的 藍牙播放器使用一直無法上傳照片成功,很報歉,失敗
本文章最後由( 發哥 )於 2018-9-6 20:28 編輯

本文章最後由( 發哥 )於 2018-9-6 20:31 編輯

本文章最後由( 發哥 )於 2018-9-6 20:33 編輯

本文章最後由( 發哥 )於 2018-9-6 20:36 編輯

本文章最後由( 發哥 )於 2018-9-6 20:38 編輯

本文章最後由( 發哥 )於 2018-9-6 20:39 編輯

本文章最後由( 發哥 )於 2018-9-6 20:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-9-6 16:52

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
這還蠻有趣的主題,細數了一下用的HTC手機還真不少,如果再加上代工時代的多普達也有耶~ 哈!
Touch2, 蝴蝶一, M7, M8, M9, U11, U11+

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-9-6 16:52

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,weider01來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M7,作為one家族的老大哥,
M7的金屬質感是無可取代的,令人愛不釋手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏嘉苰2018-9-6 16:53

Jovi 發表於 2018-9-6 14:33
#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,Jovi來簽到囉。

2008/04/15的那一天,因為兒子出生所以回台灣,順道買了第 ...

水喔!我的第一支hTC手機也是阿芬機耶!:-D

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2018-9-6 16:53

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
我的第一支HTC手機是懷念
HTC Incredible S  不可思議機,那時候的相機才800萬呢!!他的背後造型現在看起來也是蠻奇怪的,兩邊都凹進去~
連電池都可以換,真的是很古董!!
接下來又拿了M8 還有 10,HTC加油~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-9-6 16:53

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,MAYMAY來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Desire 820,還記得是自己第一支HTC智慧型手機,也伴著我加入HTC論壇,好用 好看 好拍 滿滿回憶,幫我記錄每個家人美好的畫面。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-9-6 17:04

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,陽光沙灘海來簽到囉!

今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC 10,那是我很喜歡的一支手機,拍照功能很好,不過在一次大海行中就沉入海了>///<

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2018-9-6 17:07

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jhongyi來簽到囉!
我的第一支HTC手機舊是HTC New ONE,讓我耳目一新的新一君,真的是一試成主顧,創新的Ultrapixel相機加上前置雙喇叭還有一體成形的金屬質感,一陪伴我就是三年多的時光
這些年走過風風雨雨,一起上山下海,國內國外旅行,留下了不少美好的回憶。

在New One退休之際,我又選擇了完美10,謝謝HTC這些年的陪伴,期待未來能看到更多維持著HTC獨有的創新DNA的手機

本文章最後由( jhongyi )於 2018-9-6 17:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應