綜合討論
瀏覽 : 22767

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-9-6 17:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,POWER919 來簽到囉!

我還是挺懷念第一支HTC的手機,就是HTC ONE X

看到圖示沒,以前超愛玩刷機,交了一大群的網友,

每天交換訊息,刷介面,查資料,發表,每天都好忙喔,

曾經一次接到三位或是四位私訊詢問新介面如何刷。

因為電池老化,為了照相,又換了第二支手機HTC M8他的雙鏡跟
景深,使我深深愛上HTC的魅力,還為兩隻手機,辦了一個交
接典禮,真的好快樂。

超酷的交接典禮,還是感謝HTC,讓我有著一個美好的回憶,
回憶中帶著一股衝動,交到一大堆的好友,加油!!。

本文章最後由( POWER919 )於 2018-9-7 07:57 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-9-6 17:12

Q:我的第一支HTC手機是?

A:HTC Desire 820

她搭載64位元8核心處理器,真正實現手機多工處理時依然運行無阻的夢想
5.5吋HD大螢幕,讓畫面更加生動自然。
大膽繽紛的雙色滾邊設計,除了好看更能降低成本!
智能立顯洞洞套保護套更是當時一話題~~
便宜好用耐操.....仍現役中.........................

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-9-6 17:18

我的人生第一支智慧型手機就是DESIRE
那時覺得算不錯用了
小小的好收納
最後容量不夠用才換掉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-9-6 17:19

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事 我的第一支hTC手機是Desire HD 因為是智慧型手機,一直等到那一年的資訊月立刻衝到會場買。
本文章最後由( 廖曙緯 )於 2018-9-6 17:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2018-9-6 17:21

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」, Lignin來報到
我的第一支HTC手機是Desire這支神機,是人生中第一支的智慧型手機,想當初拿到的第一個星期是把玩到不想睡覺啊
而且重點是它到現在都還可以開機!!當然是有換過電池啦…

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-9-6 17:21

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,橡木盒來簽到囉!

今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC D728,雖然看起來已經很老舊了。可是它現在還在服役中喔,它可是記錄我孫女成長最好的工具唷^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-9-6 17:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,yabi4ni來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC U ultra,是爸爸買給我當結訓的禮物,才發現太晚支持HTC了,真的很棒很好用!尤其是藍寶石鏡面的ultra,都不用貼保護貼唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-9-6 17:29

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,海豚族來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Butterfly 紅色蝴蝶機,還記得因為被外型吸引而購買的第一隻HTC手機。也因為這原故,手機更換就一直使用HTC的牌子了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2018-9-6 17:50

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
第一支HTC手機是 htc smart,現在雖已不敷使用了,但還好好存放著.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-9-6 17:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Shiau來簽到囉!我的人生第一支智慧型手機就獻給了hTC,而它就二代野火機。沒想到小小一支就要價9900,這價格在現在簡直可以買到中階的手機了

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應