綜合討論
瀏覽 : 18946

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-8-2 01:05

祝福親愛的爸爸爸爸節快樂

老爸並不是重度的手機使用者,但很愛看朋友傳來的LINE訊息
也很喜歡用手機拍照
尤其現在手機照相功能越來越強大,但使用起來還是很簡單,對長輩來說,真的很友善
只是爸爸總覺得我們送給他一台全新手機太花費,所以到現在還是使用姐姐已退役的E8和老媽也已退役的Desire 620G
他說這樣就夠了
但應該大家都會知道,U12+比這兩支老手機強上百倍,別的不說,拍照就夠強很多倍了

想和老爸參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,當然就是希望能僥倖抽中那唯一的一台U12+
這樣的話,不但我和姐姐今年就不用再傷腦筋想要送爸爸什麼禮物,而且只要知道是中獎得來(而不是買來的),他肯定超開心,哈哈~

我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2018-8-2 01:49

祝親愛的爸爸,祝您父親節快樂!!有太多說不完的話了!

他目前使用的事HTC M8,當初在網路商城購買的,銀色,十分的好用! 爸爸最常拿來使用在觀看youtube及LINE上,也時常使用相機功能,在生活上手機已不可或缺~!
但也時常會抱怨說,儲存空間有點不足,因為當時只買16GB的。

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為M8的螢幕有點小,想給我爸一份驚喜父親節禮物,讓他可以觀看影片很開心的看!
而且U12+的拍照品質大大的進步!希望我爸之後也可以隨手就拍出美麗的照片給大家看!
加上u12+的內部儲存空間已比m8還要大,相信當收到禮物的那刻,爸爸會十分的開心!

同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

本文章最後由( 盧芳煦 )於 2018-8-2 01:58 編輯

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳政嘉2018-8-2 01:58

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTC U11+,U11+拍照相素很棒,使用手機紀錄下很多旅遊的回憶,在空閒時間都會去看看新聞這樣。
我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用HTC此牌的手機拍照,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機拍下美麗的風景。
我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gigi,2018-8-2 04:34

親愛的老爸,父親節快樂
爸爸最愛拿手機,錄下生活中的各樣美好,
我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亭亘2018-8-2 05:00

親愛的老爸 偉大的老爸 父親節快樂!

老爸使用的是u11 平時最喜歡用手機搭配usonic耳機看影片

和老媽出遊時也不忘秀出自己強大的u11和厲害的拍照技術

保留每個珍貴的時刻

除此之外 看看股票滑滑fb也都難不倒老爸!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-8-2 07:24

雖然親爸已經在天上,但還有一位爸爸祝父親節快樂 !
我爸爸目前使用的是三星牌手機,平時喜歡看鄉土劇聽廣播或是跟媽一起看YOUTUBE

希望有個大螢幕的新手機來祝他父親節快樂! (同時也省了一個禮物)

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我想跟夫家爸和大家度過一個不一樣的父親節

(我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-8-2 08:29

冽雲的老爸,祝你父親節快樂!!!
冽雲老爸的科技日常小撇分享:老爸使用HTC Desire,電話最重要的功能就是打電話,所以要去把電源鍵可以掛斷電話給打開,這樣打完電話直接按電源鍵就可以掛電話外加關上螢幕真的是一舉二德。

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是拍照,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-8-2 08:45

天上的老爸,父親節快樂
以前老爸最愛拿手機,打電話問"明牌"   哈~~~~~~~但一直沒中過~^0^~~

我想不能跟天上老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為來不及跟天上的老爸共享現在HTC U12+的超厲害科技   真的很可惜 ~~~~~~~~~~~~

但如果可以拍照......

本文章最後由( wtest007 )於 2018-8-2 08:47 編輯

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-2 09:22

再此只能祝天上的老爸,父親節快樂!

此時此刻還真符合每逢佳節倍思親這句話吧!之前老爸還在時就常常用極光版來親近他,除了拍照留戀外,老爸也是超愛聽日本歌的,透過極光版的雙喇叭將音樂發揮到極致。

現在父親節也只能跟兒子老婆一起過了,不過人生在世也不過只求無憾罷囉!

我同意授權女兒與老爸(我)的肖像權供HTC官方使用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-8-2 10:05

C.H.最愛的老爸,祝你父親節快樂~

C.H.老爸目前是使用HTC Desire 626,在使用這隻手機前身是用按鍵式的老人機,但接觸智慧型手機的大螢幕後,出門遊玩時最喜歡幫孫子拍照了~

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為老爸跟C.H.一樣,都很喜歡用手機幫小朋友拍照,留下美麗的回憶,所以藉此次機會,用U12+ 的最強手機拍照,讓老爸能用最強大的拍照手機,留下最棒的回憶~

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~

檢舉 回應