綜合討論
瀏覽 : 18950

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-2 10:41

Tata的老爸,祝你父親節快樂!

Tata老爸的科技日常小撇步分享:在設定 個人化 字型大小 把字型調到大,才覺得看得舒服

但卻又因為部分app不支援大字型會造成部份語句無法正常顯示而來詢問

唉,有些軟體設計上就是沒考慮到文字放大顯示者的需求

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,給爸爸升級手機的螢幕大小跟拍照能力囉

同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Edidas Originals2018-8-2 11:50

老杯,父親節快樂

雖然你不善表達對子女的愛,

但常看你拿著手機htc eyes 一直在看以前我們全家合照的照片,還有小孫女呀呀學語的影片,

看得出來你真的很愛我們這一家。

謝謝你的這幾十年的堅持付出,成就我們這一家,

就如同htc 所堅持的一樣,一直支持著彼此。

老杯 ,我想用htc 12+ 作為你的父親節禮物,希望你會喜歡。讓紀錄我們這一家的所有回憶,更加清晰可見,

永遠都存在在我們全家人心中。

我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻
我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-8-2 11:57

親愛的阿爸,祝福您父親節快樂!

大仰阿爸目前使用的是HTC 10,自從使用了完美10以後,爸爸與媽媽的退休生活到處旅遊再也不用看到爸爸取出嚇死人大的pad出來拍照,都是因為10的拍照太強大了啦!只是該機電力已經有點不堪完整使用一整天了。

阿爸從來不會開口與子女要求什麼東西,只有偶爾的提醒子女一些事,讓兒女夠好。這次大仰想與阿爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為阿爸跟我一樣都喜愛旅遊與拍照,希望讓他有機會體驗HTC最新最潮的旗艦機,讓他與媽媽國內外出遊及平時日常都能好好使用HTC,體驗「手機很快,心則慢」的退休心生活。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-8-2 12:21

小賴的老爸~父親節快樂!

小賴老爸的科技日常小撇不分享:老爸以前是使用Zenfone第一代5,後來小賴我換了U12+之後,老爸開始使用了U11,以前對網路總是覺得用不到的他,自從499之亂之後,每天都在看youtube影片然後每天都在抓寶,害我有點不知道原來一個有網路的手機這麼驚人的威力阿

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,現在快到退休的年紀了,以前他都比較不會跟團出去玩或者朋友揪都比較少出去,但現在老爸老媽他們人家只要揪都會出去玩,而且她們照片也都會拍,雖然都是用自動的方式但我相信HTC現在新手機的能力AUTO讓他們已經很夠力了,而且在這邊也可以跟他們同輩的一起分享照片還會比較手機的拍照效果

我同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-8-2 12:35

我親愛的爸爸~~我愛您無極限~父(付)親(清)節快樂~

爸爸的年紀大了,一直不願意使用智慧行手機,覺得能打能接,響鈴大聲就足夠了,
目前的智障手機也是一年前買給把拔的,拿到的當下他很開心,目前簡單的手機問題,如:時間錯亂、簡訊刪除...等等的問題,
確實都會透過我們小孩來幫忙,
一直都跟把拔講~爸,要不要換個智慧手機,這樣就可以拍照、玩玩小遊戲,你也可以聽你喜歡的老歌阿~~爸拔都傻笑說不用,
或許把拔是擔心不會用、也或許怕智慧手機不如智障手機的方便攜帶、也或者把拔想要的舊是簡單平淡。

但是我真的很希望他可以考慮使用智慧手機,讓我們一起拍照,留下更多美好的回憶,他也可以拍他的可愛孫子孫女~玩手機遊戲欲防癡呆~
或是像很多的長輩因為玩了保可夢,所以變的積極出門了、身體更健康~~

我希望可以陪伴把拔度過新鮮體驗的感受、更希望可以參予HTC U12+科技老爸貼心企劃」,透過這紀錄,留下更多與把拔的回憶(之前父親病危過,真的是老天保佑),

我同意授權我與爸拔的肖像權供HTC官方使用^^  
因為堅持所以燦爛~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-8-2 12:51

王老爸,父親節快樂
老爸最愛拿M8手機亂照老媽的有趣畫面,雖然每次都被老媽唸還是樂此不疲啊,真的hen有趣
我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-8-2 14:46

weider01祝老爸父親節快樂喔,HTC手機的拍照實在太厲害了,可以記錄家人的生活點滴。
想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」的原因是:U12+有最人性化的操作介面,想讓爸爸一下就上手,這樣老爸換手機就不會批批抓~~
我同意授權你與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淑雅2018-8-2 15:00

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTC M7,爸爸在有空的時候會打開手機看看LINE和Faceboo!也喜歡的是透過手看影片追劇。

我同意授權你與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用
本文章最後由( 淑雅 )於 2018-8-2 15:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-8-2 15:34

「HTC U12+科技老爸貼心企劃」
實在太貼心囉~我跟我兒子都想參加呀!!
日常生活裡都由兒子包辦我手機的大小事
雖然沒有看過U12+本人~但是早已從論壇裡和兒子口中
知道U12+有多好用了~~所以當然想換106分高分的照相旗艦機呀!!
我來分享一下我的3C的秘訣吧
我喜歡用HTC內見的氣象~來查詢當天或是往後一周的天氣預報
同時也喜歡一件就打開相機的功能~~下來的感想是
現在的手機真的好方便~無論是拍照或是氣象的預報等等
都讓生活變得更便利了!!
對了ˊ我目前用的手機是A9!!
我也要祝全天下的老爸們
父親節快樂!!
我跟我的兒子也都同意HTC使用我們的肖像權喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-8-2 15:49

W.L的老爸,祝你父親節快樂~

W.L的老爸目前是使用HTC Butterfly,目前對手機的使用上除了打電話外就是用Line,來看我傳給老爸看孫子的照片~

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為老爸的手機是很老的舊機子,剛好可以體驗U12+的最新科技,嘗試壓一下的方便性,體驗大螢幕,還有最強的拍照~

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~

檢舉 回應