綜合討論
瀏覽 : 18697

[活動] 【#TBT懷舊星期四4】印象最深刻的HTC廣告!

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-9-27 23:50

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,annann來簽到囉!
annann最有印象的HTC廣告是小羅伯道尼和一群小綠人在那邊洗車的廣告
因為很難連結手機跟那個廣告有什麼關係, 當年的m7也不防水,實在是不太懂那個廣告要表達的意境所以印象最深刻XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琪嚕嚕2018-9-27 23:54

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,琪嚕嚕來簽到囉!琪嚕嚕最有印象的HTC廣告,是2018年所推出的企業形象廣告【HTC X 五月天】 轉電視時看的還以為是出新專輯,所以讓我印象深刻!

人生路漫漫,且行且珍惜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-9-27 23:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,allison來簽到囉!allison最有印象的HTC廣告,就是【HTC X 五月天】 因為堅持所以燦爛的廣告,各故事讓我看了很感動!

https://youtu.be/dOJ50yGEOs8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-9-27 23:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,phi來簽到囉!

HTC butterfly  印象最深刻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-27 23:58

少女心 發表於 2018-9-27 15:49
軒寶貝~你留言怎麼寫成「少女心最有印象的HTC廣告」拉

下午開會頭暈暈,複製忘了改,呵呵呵     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-9-27 23:59

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ON7來簽到囉!ON7最有印象的廣告是小精靈洗車,邀請鋼鐵人所拍的廣告

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-9-28 09:52

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」Ray.Chou來簽到,HTC廣告最令我印象深刻的就是HTC輕鬆玩-推拿篇!
廣告非常有創意~讓人印象深刻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-9-28 10:02

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」Ray.Chou.0917來簽到,HTC廣告最令我印象深刻的就是有遙控器的功能~超方便!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-9-28 13:04

大家挖出了好多令人懷念的廣告~
正可以緬懷一下。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-28 16:53

e2000baby 發表於 2018-9-27 15:17
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」e2000baby來簽到,htc廣告最令我印象深刻的就是重金禮聘到鋼鐵人來代言拍廣 ...

我真心覺得這個廣告...很廢, 廢到印象深刻

清心王阿喬
檢舉 回應