綜合討論
瀏覽 : 1088813

[活動] 《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-1-20 07:04

我都抽到紅包袋,新年新希望。

這樣搖很擔心手機從手上飛出去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2019-1-20 09:03

wenhanhsu在1/19搖紅包,搖到 專賣店VlVE體驗券及紅包袋,太幸運啦!祝各位新年快樂,豬事如意!

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-20 09:19

Tata在1/15搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,可以購買htc精品耶!祝大家豬事順利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chzn2019-1-20 15:28

Chzn在1/20搖紅包,搖到精品半價~祝大家豬年行大運~事大吉!

,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2019-1-20 15:49

最喜歡HTC就像好朋友一樣的熟悉,好開心抽到精品半價優惠,真是太幸運了,祝大家都好運連連,諸事大吉,豬年平安行大運

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

honta2019-1-20 16:10

HTC 論壇,豬年行大運,豬事大吉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2019-1-20 16:59

TUNGKK在1/20搖紅包,搖到HTC精品半價優惠,太幸運啦!祝大家豬事大吉,豬事順利。。。台灣不要有豬瘟唷!哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2019-1-20 19:43

茶碗蒸在1/20搖紅包,搖到HTC精品半價券,太幸運啦!祝各位豬年快樂,豬事吉祥!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2019-1-20 20:00

流心1/20搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬事大吉!
本文章最後由( 流心 )於 2019-1-20 20:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992019-1-20 22:46

horry99在1/20搖紅包,抽到專賣店VIVE體驗券和紅包袋,太幸運啦!祝大家豬年行大運!

檢舉 回應