綜合討論
瀏覽 : 29163

[活動] 得獎公布!中秋月圓 線上團圓

兔 morrow2018-9-24 22:42

LHK 發表於 2018-9-24 11:08
【中秋吃月餅】派!LHK與DiJuBer一起在論壇團圓,吃港式月餅慶中秋,祝大家中秋快樂♡(*'∀`*)人(*'∀ ...

大大們很可愛,指定要港式的喔~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 22:43

DiJuBer 發表於 2018-9-24 11:03
【中秋吃月餅】派!DiJuBer的中秋團圓夜,一起吃港式月餅慶中秋!邀請我的好友【LHK】完成線上團圓!

已經有一半被消滅了~~

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 22:44

davidchen 發表於 2018-9-24 12:16
【中秋吃月餅】派!davidchen的中秋團圓夜,一起吃月餅慶中秋!邀請我的好友【婷婷婷婷婷】完成線上團圓!
...

哇,大大是自己手作月餅嗎?好厲害啊~

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 22:45

芥末三明治 發表於 2018-9-24 13:59
【中秋吃柚】派!芥末三明治的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友o~day完成線上團圓!

覺得可以把柚子剝成這樣很厲害(大拇指)!兔morrow都跟著影片剝,但成果亂七八糟的(自己笑倒)

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 22:45

Ken66 發表於 2018-9-24 17:13
【中秋吃柚】派!Ken66的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【chiao yun】完成線上團圓!

謝謝大大還有留一點點分享給兔morrow

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 22:46

鍾點點 發表於 2018-9-24 18:16
【中秋烤肉】派!
鍾點點的中秋團圓夜,一起烤肉慶中秋!邀請我的好友【碧空奔雷】完成線上團圓!

說好了,左上那片肉,是我的

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 22:47

Rius 發表於 2018-9-24 18:42
【中秋烤肉】派!Rius的中秋團圓夜,一起烤肉慶中秋!邀請我的好友【narakyo】完成線上團圓!

好豐盛的感覺,尤其那個肉排.....感覺好讚(擦口水)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-9-24 22:47

【中秋吃柚】派!爆爆弟與林河鎮一起在論壇團圓,吃柚慶中秋,祝大家中秋快樂(*'∀`*)人(*'∀`*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 22:48

dshand5 發表於 2018-9-24 19:29
【中秋烤肉】派!dshand5 的中秋團圓夜,一起烤肉慶中秋!邀請我的好友【IreneC】完成線上團圓!

反了反了!這照片反了好有創意的PO法,兔morrow喜歡~

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 22:51

養樂多好酸 發表於 2018-9-24 20:17
【中秋烤肉】派!dshand5 的中秋團圓夜,一起烤肉慶中秋!邀請我的好友【dshand5】完成線上團圓!

...

大大,那個.....複製貼上的太徹底了啦,真是的~
請參閱活動首頁範例(範例是少女心版本喔,請記得更改內文至 養樂多好酸 版,才能順利領取獎勵喔~)
留言範例(回覆版):【中秋吃柚】派!少女心與兔morrow一起在論壇團圓,吃柚慶中秋,祝大家中秋快樂♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡

快快回來編輯呀~大大

檢舉 回應