綜合討論
瀏覽 : 28366

[活動] 得獎公布!中秋月圓 線上團圓

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-24 23:57

上官諸葛 發表於 2018-9-24 23:45
【中秋吃柚】派!上官諸葛的中秋團圓夜,一起吃柚慶中秋!邀請我的好友【莊小飛】完成線上團圓!

【中秋吃柚】派!莊小飛與上官諸葛一起在論壇團圓,吃柚慶中秋,祝大家中秋快樂  大家平平安安(*'∀`*)人(*'∀`*)

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-9-25 00:05

兔 morrow 發表於 2018-9-24 22:36
看來這盒月餅很受歡迎喔~已經快被吃光光惹

而且還是愛心月餅的說,讓愛傳遞下去囉

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-25 22:55

養樂多好酸 發表於 2018-9-24 20:17
【中秋吃柚】派!養樂多好酸與少女心一起在論壇團圓,吃柚慶中秋,祝大家中秋快樂

Dear......兔morrow真的很想把h幣送出去啊....但是您的回覆...配對到少女心了啦這樣就沒有跟好友連線成功囉~
您的好友會很桑心的~而且....這則留言裡沒有指定到 養樂多好酸>"<
雖然活動已經結束了,還是本次活動規則如下,提供給大大參考~
歡迎大大下次再回來參加活動喔~如果對於活動規則有疑問,歡迎提出詢問兔兔唷(或者是版友也可以der

[size=13.3333px]活動日期:即日起至2018年9月24日23:59止活動規則:
[size=13.3333px]。[size=13.3333px]依照中秋節慶特色分三派,【中秋吃柚】派、【中秋吃月餅】派、【中秋烤肉】派。
[size=13.3333px]。[size=13.3333px]揪論壇好友團員,依照派別特色,以文字及照片方式留言,並指定一位HTC論壇好友線上團圓回覆。
[size=13.3333px]。[size=13.3333px]好友回覆:被指定的好友須以【回覆本樓】的方式回應留言,即算完成

本文章最後由( 兔 morrow )於 2018-9-25 23:03 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-9-25 23:11

兔 morrow 發表於 2018-9-25 22:55
Dear......兔morrow真的很想把h幣送出去啊....但是您的回覆...配對到少女心了啦這樣就沒有跟好友連 ...

補刀王~~~~~   兔 morrow~~~~   哈哈                  

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-25 23:49

sayuri 發表於 2018-9-25 23:11
補刀王~~~~~   兔 morrow~~~~   哈哈

人家也不想啊人家想當peace兔王

兔 morrow will be better...
檢舉 回應