綜合討論
瀏覽 : 18495

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-10-11 20:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」我是laieating第一台通訊設備好像是Ericsson的手機~
高二那時候同學換手機給我用的
還偷偷去辦88元預付卡打電話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-10-11 20:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,高雄葉來簽到囉!高雄葉使用過的第一台通訊設備一樣也是『OKWAP手機』,而且是最迷你的那一支喔(藍色的)!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-10-11 20:52

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,哈雷來簽到囉!哈雷使用過的第一台通訊設備是諾基亞 6138變色龍

(使用自己賺的錢買)

當時最酷一支手機 機殼會因光線照射而出現不同顏色

如果是家人送那就是摩托羅拉黑金剛手機  那是一支隨身帶著能當警棍防身

丟在路上可以造成重大車禍的一支強大手機   

圖片維基網路抓取

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-10-11 20:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,胡米哥來簽到囉!我使用過的第一台通訊設備是 是摩托羅拉的手機,雖不知道型號,但是摺疊機的前面有大V,來電會閃爍,還滿酷的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-10-11 20:57

hTC love2018-10-11 19:45#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,映曦來簽到囉!映曦使用過的第一台通訊設備就是『ZTE手機』,按鍵式的手機是回憶呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-10-11 20:58

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,上官諸葛來簽到囉!上官諸葛使用過的第一台通訊設備是(MOTOROLA CD928 小海豚)手機,使用一段時間還將小海豚天線,換成發光型的天線!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-10-11 21:05

#TBT懷舊星期四 懷舊老故事
davidchen來簽到
我沒記錯的話 我的第一台通訊設備 是當時泛亞電信的聯名款功能手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-10-11 21:06

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,horry99來簽到囉!horry99使用過的第一台通訊設備是Nokia 6150,當時要價一萬八,真是貴森森!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-10-11 21:07

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Rong來簽到囉!Rong使用過的第一台通訊設備是M牌的小海豚,當時也是能通話打字還要按按鍵才能通話呢!B B CALL也是隨時B B響囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-10-11 21:10

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,kevinlin來簽到囉!kevin使用過的第一台通訊設備是『8250』又稱蝴蝶機,是在二專的時候自己存錢買的,花了我一萬多塊呀(//////)而且這一用就是8個年頭ψ(`∇´)ψ

話說我跟蝴蝶機特有緣,因為我的第一支智慧型手機

就是HTC butterfly's現在也用了4年囉~

還是頭好壯壯哦~

本文章最後由( kevinlin )於 2018-10-12 12:17 編輯

檢舉 回應