綜合討論
瀏覽 : 18954

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-8-1 02:32

一直以來自己都是HTC手機的愛用者,也因為這個緣故,幫爸媽物色新手機時也都只考慮HTC,最近剛幫自己換了一隻HTC U12+五月天聯名機,也希望讓爸爸能有機會擁有這隻這麼優秀的手機,讓他能隨時享受他愛拍照的樂趣,我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用! 祈求能有這機會參與這個貼心企劃! 拜託!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-8-1 06:12

爸爸,父親節快樂
爸爸只會拿手機,看他最愛的股票,線型
我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」希望讓他知道好手機是可以做很多事的

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2018-8-1 06:46

我最愛的爸爸,祝您父親節快樂
我爸爸目前使用的是HTC UU,平時帶著我媽媽到處去玩很多景點,使用手機紀錄下非常多的回憶,在空閒的時間還會打開手機看看FB與新聞,即使退休後依然關注與生活相關的一切!最喜歡的是透過手機撥放音樂,在公園聽著自己喜歡的音樂!

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2018-8-1 07:02

Wang Ching Yen 的老爸,祝你父親節快樂! Wang Ching Yen老爸的科技日常小撇不分享:老爸使用HTC10,電話最重要的功能就是拍照,所以要去把電源鍵可以掛斷電話給打開,這樣打完電話直接按電源鍵就可以掛電話外加關上螢幕,這樣不會不小心按到電話亂打電給別人。

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是拍照,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-8-1 07:49

kimvom的老爸,祝你父親節快樂! 老爸的科技日常小撇不分享:老爸使用HTC10,電話最重要的功能就是打電話,所以來電直接靠近耳朵就能接通,加上打完電話直接按電源鍵 不用擔心沒掛掉

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為電話另外一個重要功能就是按壓快捷,所以要能有U系列的按壓拍照,這一樣是快速又省時省力的好創新功能。  

同意授權kimcom與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-8-1 07:56

親愛的killua0211老爸~祝你父親節快樂!!

老爸目前還在使用M7,平日用LINE跟親朋好友聊天、互相問候和分享外出遊玩照片在看Youtube和Line分享影片時,M7雙前喇叭能播放出大音量,因喇叭夠力,電話也不太會漏接。看完新聞或LINE 後會用Boot+釋放記憶體。

我想跟老爸一起參加「
HTC U12+科技老爸貼心企劃」,該換一支大螢幕手機,螢幕大對眼睛負擔不會這麼重。M7用這麼久也夠本了,也該升級一下,換一支速度快的,執行APP也比較順。還能使用
Edge Sense 快速啟動相機,隨時能拍攝並分享。

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-8-1 08:04

親愛老爸,父親節快樂
小彼得爸爸目前使用但不是HTC..是用SONY手機(很舊)!所以最愛使用手機多是用來跟別人聯絡以及看新聞有時會拍照~~~

我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻!
想把U12+手機送給老爸使用也是好好亨受U12+多大棒的功能~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-8-1 08:05

我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,不過我沒有老爸,我自己就是老爸,因為兒女還小,我希望和兒女一起留下過節的記錄,給我也給他們未來一個回憶。

我同意授權我與老爸(我與兒女)的肖像權供HTC官方使用!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-8-1 08:36

親愛的dudufeng老爸~祝您父親節快樂!!

dudufeng爸的科技日常小撇步 : 我爸目前使用的是HTC M9。他平時都用社交軟體跟老朋友、老同學聯繫,一起懷念"當年勇",除此之外也會看看Youtube影片。

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,希望他能夠更多樣的運用HTC手機,多拍照多攝影,可以留下更多美麗的記錄,更多元的分享他生活的點點滴滴!

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2018-8-1 09:09

爸爸,父親節快樂
爸爸~~~~
我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」希望讓他知道好手機是可以做很多事的

檢舉 回應