綜合討論
瀏覽 : 18297

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-10-4 21:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
五月天的杯墊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-10-4 22:03

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我第一個HTC小禮物是HTC保齡球伸縮原子筆

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-10-4 22:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,春捲來簽到囉!

春捲第一個拿到的HTC logo小禮物是在2014年11月初冬時,從HTC論壇的兌換中心兌換到超人氣旺旺旺的「HTC人氣後背包」,我到現在還記得曾經為了一個東西,竟然如此很努力~很努力~很努力地賺h幣...^.^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-10-4 22:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,DiJuBer來簽到囉!DiJuBer第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換中心搶報新年限量的潮流風衣外套,那大大的logo穿在身上不但暖在心裡,而且還有滿滿的回憶呢!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-10-4 22:29

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,張小耀來簽到囉!張小耀第一個拿到的印象中是兌換HTC的直播包,裡面有玻璃瓶、直播房門勿擾掛牌、還有茶包,」

這是初期HTC發表新機預告的活動.....懷念中

期待HTC再舉辦相關活動..............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-10-4 22:30

TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
     貪狼星來簽到囉! 貪狼星第一個拿到的HTC logo小禮物是
         2014年買M8手機送的長夾

本文章最後由( 貪狼星 )於 2018-10-4 22:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-10-4 22:32

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小侑侑來簽到囉!小侑侑第一個拿到的HTC logo小禮物是冬天時在HTC論壇兌換的HTC暖暖披毯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-10-4 22:41

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,LIUMAY來簽到!LIUMAY第一個拿到的HTC logo小禮物,是在專賣店買手機時送的HTC筆記本!留作紀念保留至今~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-10-4 22:51

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」...

carolion 來簽到囉!carolion第一個拿到的HTC logo小禮物是在2016年 努力 努力 努力的存到H幣換的HTC黑色棒球帽 超喜歡這頂帽子的 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-10-4 22:53

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,aikawa來簽到囉!aikawa第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換中心換到的手機架哦!當時看到這個兌換商品就超想換的,等存夠了H幣就馬上入手囉!

檢舉 回應