綜合討論
瀏覽 : 30864

[活動] 得獎公佈!強4登場 歡慶論壇四週年

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-7-19 19:23

曾樂樂 發表於 2018-7-19 14:40
等級1曾樂樂、等級2將軍人、等級6就是喜歡MAYDAY和kevinlin
祝HTC論壇4歲快樂!!

大大,你貼錯地方了,要去正確的地方重貼

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91301&page=1&extra=&hash=lu64#pid1959022

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-7-20 20:53

等級1 碧空奔雷、等級1 鍾點點、等級3 kimcom及等級5 jeff lin,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~
貼錯了不好意思

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-7-21 02:50

啊,我也貼錯了!抱歉~~

本文章最後由( Vector Tsai )於 2018-7-21 02:52 編輯

檢舉 回應

少女心2018-7-21 14:16

CalvinWang 發表於 2018-7-18 12:28
請問站長大大,兌換中心寫722準時開放,是幾點啊,該不會是722的00:00吧

四週年限定商品在兌換中心上架囉!!!
7/22 12:00準時開搶~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2018-7-22 00:15

時間好快, 不知不覺參與這論壇已四年了, 現在每天登入參與一次論壇活動已成了習慣, 每天沒登入參加就好像忘了一件事一樣
, 但還是要謝謝論壇中發言的各位大大, 能學到一些手機應用知識, 還有 活動 H 幣可拿,
希望 HTC 能夠做得更好, 能讓用戶更滿恴~~~

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2018-7-22 06:37

論壇四週年活動來臨了,希望能在活動中換到好的兌換品!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-7-22 08:31

耶!我任務都完成了~~~~                        

U12+來吧!哈哈哈哈                              

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2018-7-22 10:44

四週年論壇活動來囉,大家快快來加入強四登場

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-7-22 10:58

我終於把5個重要任務玩成了,是否可能會抽到呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-7-22 12:46

曾士茤:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
  沒想到一晃眼四年就過去了,曾幾何時才剛成立的論壇,如今已茁壯並蓬勃發展!不但有豐富的各項線上的論壇活動,還有從虛擬走向實體的論壇板友的聚會,讓大家除了在論壇上互相意見交流外,還能夠在實體的聚會中真實地互動!而每次所推出的活動也都極富創意,而不會單調乏味!預祝HTC論壇下一個四年能夠發發發!^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應