綜合討論
瀏覽 : 18607

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級1

路過旅人

ESChen2018-10-4 23:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ESChen來簽到囉!ESChen第一個拿到的HTC logo小禮物是在2017年買U11時送的旅行袋,收起來小小一咖,拉開變成背包挺實用的,上次去日本買東西挺好裝的

不過我比較想買HTC的外套,今年不知道有沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好自在2018-10-4 23:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,好自在來簽到囉!好自在第一個拿到的HTC logo小禮物是門市來店禮:選了很實用的萬國插頭、物超所值!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-10-5 00:03

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jerry lin 17來簽到囉!Jerry lin 17第一個拿到的HTC logo小禮物是在資訊展的時候,參加SG的活動,拿到了HTC筆。
本文章最後由( Jerry lin 17 )於 2018-10-5 00:05 編輯

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-10-5 00:09

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chlin02來簽到囉!chlin02第一個拿到的HTC logo小禮物是在HTC論壇兌換中心得到的「HTC 精緻時尚皮件組」
其中名片夾低調沉穩且非常的實用,至今仍然有在使用喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-5 00:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,鍾點點來簽到囉!鍾點點第一個拿到的HTC logo小禮物是買HTC U12+ 登陸送的 HTC 夢想瓶及帆布袋,身為五迷當然要好好收藏,實用的帆布袋真的很方便,瓶子也可以放自己的小玩意,真的很棒的禮物

本文章最後由( 鍾點點 )於 2018-10-5 00:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-10-5 00:18

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,steve來簽到囉!steve第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換的HTC 雙色帽T外套(s),很搶手的要手腳很快才搶的到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-10-5 00:20

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

第一個拿到的HTC小禮物,應該是資訊展的HTC馬克杯了。
很大,也挺重的,上面印的是HTC Magic,好像就是全球第一隻安卓G1的HTC版本雙生機吧。
用到今年,把手已斷,還是能當整理桌面小物的容器。

HTC崛起的年代...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-10-5 00:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jeffrey來簽到囉!
現在印象已經不是很深刻了,但是沒記錯的話我第一個參加的HTC活動貌似是在高雄建國參加蝴蝶機首發的體驗會
我在現場拿到了一份印有蝴蝶機樣子的L夾,只是現在不知道被我放去哪了T_T

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-10-5 00:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,belleuve來簽到囉!belleuve第一個拿到的HTC logo小禮物是在2014年參加HTC聚會拿到的
有手環、鑽石筆及筆記本,還有一顆糖果

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-10-5 00:21

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ROCK WANG來簽到囉!ROCK WANG第一個拿到的HTC logo小禮物是在HTC論壇兌換中心得到的「HTC 精緻時尚皮件組」,因為外觀與公司識別證相似度98%相同,只有logo不一樣,所以換樂了!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應