綜合討論
瀏覽 : 19576

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-10-11 23:06

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Beta 來簽到囉!Beta 使用過的第一台通訊設備是『NOKIA 3310』,堅固耐用能換殼,經典遊戲貪食蛇打發時間。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-10-11 23:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Join來簽到囉!Join使用過的第一台通訊設備是『B.B. Call
這是在當年時最流行的一種通訊服務了,而且是只有數字代碼的年代

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-10-11 23:13

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,VanChen來簽到囉!VanChen使用過的第一台通訊設備是傳說中的索尼愛立信手機
忘記型號了。。。
不過當時幾乎是潮流代表品牌XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-10-11 23:17

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-10-11 23:19

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Q萌萌來簽到囉!Q萌萌使用過的第一台通訊設備是『易利信的鯊魚機』,如果聲音跟原來錄下的音頻相同,就會直接打電話出去,所以總會試玩個不停。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-10-11 23:21

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

我使用過的第一台通訊設備是 滑蓋型的手機

常常滑上滑下XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-10-11 23:27

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘇俊豪來簽到囉!蘇俊豪使用過的第一台通訊設備是手機『Nokia3310』!手機裡印象最深就是玩貪心蛇遊戲,而且手機真的很耐摔,待機也可撐很久。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-10-11 23:29

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,reebark來簽到囉!reebark使用過的第一台通訊設備是『b.b.call』不小心就透漏了年齡~b.b.call當年的數字傳情還有上課中一直bb叫~真是好懷念~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-10-11 23:33

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,popo8135來簽到囉!popo8135使用過的第一台通訊設備是『nokia 8310』當年8310應該算是神機了輕巧好攜帶又堅固~想當年nokia可是紅片半邊天~還有那個貪食蛇~經典~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-10-11 23:36

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ROCK WANG來簽到囉!ROCK WANG使用過的第一台通訊設備就是『MOTOROLA B.B Call~大眾電信』,在當下那個Call機的年代裡,零錢+電話卡也是重要的隨身標配,Call機目前仍然保存良好,不要B我拿出來~"揪人羨寶"!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應