綜合討論
瀏覽 : 19706

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-10-11 23:42

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,WL來簽到囉!WL使用過的第一台通訊設備是『8250』,當時班上大家都狂玩貪食蛇的遊戲,好瘋狂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2018-10-11 23:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」niny來報到,我的第一個通訊設備是BBcall,為了要儘快回電,包包裡一定帶著電話卡,到處找公共電話,哇!真夠懷舊了,已遺忘的歲月。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-10-11 23:45

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ihtcfans來簽到囉!ihtcfans使用過的第一台通訊設備應該就是『BB Call』, 因為工作需要配了一個

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-10-11 23:51

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ON7來簽到囉!ON7使用過的第一台通訊設備是『SE T715』滑蓋手機,在當時同儕間市占率最高的手機品牌又能換主題,即便時至今日做為鬧鐘使用,依然頭好壯壯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2018-10-11 23:52

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,如風來簽到囉!如風使用過的第一台通訊設備是Motorola cd928,原本一支要價上萬,趁著降到八千多時入手,但真的耐用耐摔。

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2018-10-11 23:57

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ilin來簽到囉!Ilin使用過的第一台通訊設備是『nokia 3310』,就是傳說中地表最耐用的手機啦~好懷念一支手機可以用很久很久的年代,智慧型手機固然方便,但也壞得快,常常合約還沒到期手機就掛了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-10-12 00:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,good shin來簽到囉!good shin使用過的第一台通訊設備是『BBcall

』,印象中是0941開頭的號碼,好久以前的故事,都有點忘了當年是怎麼使用了呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-10-12 00:09

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Love5來簽到囉!Love5使用過的第一台通訊設備是『NEC的手機』,記得那時就是不想和別人一樣而選了香檳金的它,感謝它陪伴了我的青春歲月。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-10-12 00:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,POWER919來簽到囉!
POWER919使用過的第一台通訊設備是『BB.coll』
因為工作需要而購入的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiling chang2018-10-12 00:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,yiling來簽到囉!yiling使用過的第一台通訊設備是諾基亞3310,既堅固又耐操!CP值好高啊!
本文章最後由( yiling chang )於 2018-10-12 00:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應