綜合討論
瀏覽 : 862744

[活動] 兌換中心曬單馬拉松【活動結束囉,陸續開獎中!】

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-4-6 18:01

在補一單 20151110932358 感覺我的機會變大了 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-4-6 19:57

曬單的時間是以2016、03、30起不是之前的.........一堆po舊單 看來我也把舊單po一po湊熱鬧好了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-6 21:31

boyd1983 發表於 2016-4-6 00:28
我來曬單了!

boyd1983大大: 曬單的時間是以2016、03、30起,所兌換的序號,不是之前的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-6 21:32

帥哥文 發表於 2016-4-6 18:01
在補一單 20151110932358 感覺我的機會變大了 哈哈

帥哥文大大: 曬單的時間是以2016、03、30起,所兌換的序號,不是之前的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-4-6 23:46

我來曬單囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-4-6 23:50

我來曬單囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-7 00:33

我來曬單了!20160406836407

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2016-4-7 07:34

我來曬單了   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-7 14:55

遊戲規則:

【曬單馬拉松】3/30日開始兌換中心滿單抽好禮正式開跑!只要兌換中心達到指定訂單數,就會抽出各樣的好禮送給你,最大獎手機等你帶回去!

活動規定:
1.     即日起,到兌換中心兌換任一商品成功兌換商品後,將訂單編號 貼回至本文下方留言,並說「我來曬單了!」,就可以參加抽獎。

檢舉 回應