綜合討論
瀏覽 : 33812

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-9-24 19:27

phi趁著中秋連假,出國玩耍,歡度中秋!

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:28

劉恩 發表於 2018-9-24 18:16
可憐的劉恩,中秋假期只能獨自一人留在家趕專題作業,中秋不快樂!
本文章最後由( 劉恩 )於 2018-9 ...

拍拍,恩恩別哭哭,感謝在趕作業之餘,還願意上來跟兔morrow一起玩耍喔!兔兔很開心

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-9-24 19:29

中秋帶老公小孩回娘家烤肉賞月吃柚子月餅,其樂融融。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:29

哈雷 發表於 2018-9-24 18:17
哈雷 趁著中秋連假和家人朋友一起到電影連看多場次

強檔上映電影                           

哈哈哈,兔morrow有看到關鍵字,「連看多場次」
這個行程兔兔也喜歡,棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-9-24 19:30

中秋節團圓月,e2000baby跟著老婆回娘家跟岳父岳母還有大舅子,小舅子一家烤肉吃胖趣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-24 19:30

兔 morrow 發表於 2018-9-24 19:20
哇~可以和朋友一起完成「未完成的夢」,感覺很棒喔~

好在中秋連假遇上好天氣,才能再次漫遊傳藝之美,祝HTC論壇與壇友,柚見中秋、佳節快樂!

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:30

Jujube2001 發表於 2018-9-24 18:17
Jujube2001這個中秋節啥事也沒做

每天在家 耍廢 只有 吃三餐 有出去。。。哈哈哈哈哈哈哈

哇,太可惜了,那還有誰陪著大大一起在家呢~ㄎㄎ

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:31

yvtc75 發表於 2018-9-24 18:18
yvtc75趁著中秋連假和家人一起到蚵仔寮漁港逛逛買海產,準備晚上大快朵頤一番~~
...

聽起來就很豐盛,中秋就是要大解禁吃飽飽啊~~~~~~

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:31

凱文哥 發表於 2018-9-24 18:18
凱文哥在中秋節,帶著孩子們去了苗栗的巧克力雲莊玩。

用心的爸爸,快樂的親子時光(棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-9-24 19:32

Shiau趁著中秋連假第一天和家人在外面聚餐,之後都在家沒有出去玩,還吃了一堆月餅呢!!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應