綜合討論
瀏覽 : 51625

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-7-6 18:55

Mission 1

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我拿著MIT的手機,走路攏有風,啾咪HTC!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-7-6 19:06

任務2

一眨眼論壇成立3週年了,第一年來不及參與,未來往後,絕對不缺席。

本文章最後由( 7341012 )於 2017-7-6 19:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-7-6 19:09

★任務一「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我愛HTC,我是HTC粉
★任務二:

★任務三:
https://www.facebook.com/lin.tony.399/posts/1651950961496038
本文章最後由( jeff             lin )於 2017-7-10 20:25 編輯

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-7-10 20:25 編輯

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-7-12 07:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-7-6 19:10

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC陪我走過一生
★任務二:~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天

★任務三:

本文章最後由( cht650912 )於 2017-7-10 16:28 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-7-6 19:10

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為愛台灣支持MIT,所以絕不變心。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-7-6 19:11

任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我就是H粉,只此品牌,能入我手。」

任務二:

加碼:
https://www.facebook.com/menghung.wu/posts/10154531110017274?pnref=story

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-7-6 19:23

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為htc就是愛台灣!
★任務二:~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天

★任務三:

本文章最後由( 陳華興 )於 2017-7-11 20:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-7-6 19:37

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為手機很耐用,性能也很不錯,拍照也是一級棒!!!
任務二:

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-7-6 19:45

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為是台灣製造的最好手機

本文章最後由( Ambers )於 2017-7-6 19:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-7-6 19:47

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我第一隻智慧手機就用HTC

檢舉 回應