綜合討論
瀏覽 : 44099

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

兔 morrow2018-6-14 23:35

踢娜姊 發表於 2018-6-14 16:39
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
每年都好期待端午節的到來,覺得這個時候吃粽子最有味道了, 今年 ...

哈哈哈哈,世足配粽子,搭得hen棒唷!這餡料好豐盛,是海陸全餐的概念啊──

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:36

silence 發表於 2018-6-14 16:43
南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我最期待的餡料是雞腿、干貝^^
...

雞腿跟干貝也是很豐盛的大餐概念啊~~~~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:38

Cherryw 發表於 2018-6-14 17:14
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!我平常即有吃肉粽,阿爸的愛心, 怕我沒吃飯 :-) 最期待的口味就是要 ...

哇~大大好厲害!兔morrow不會自己包粽子,但是「吃」、我可以~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:40

翰哥 發表於 2018-6-14 18:41

直接放進蒸籠一下就煮好了,超方便的。

親愛的大大──你的「料」呢?
料忘了一起進蒸籠了啦~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:41

愛不釋手 發表於 2018-6-14 18:46
我最期待的餡料是香菇蛋黃再加上豬肉~
...

跟兔morrow愛的粽子三寶一樣耶!相似度100%!(歡呼

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:43

jimmy tseng 發表於 2018-6-14 17:36
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!每當端午時分,就會讓在北部的Jimmy Tseng想起南部粽的米香~最期待 ...

粽子還是要有一點「油」氣才香啊~大大懂得「美食滋味」啊!

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:44

CML1972 發表於 2018-6-14 18:52
再幾天就是端午佳節了,每到節日必吃"粽",最期待的南部粽口味裏面 ...

第一棟出現竹筍餡的樓~同好們趕快來呼應啊!

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:44

邱富賢 發表於 2018-6-14 18:53
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!我最期待的餡料是龍蝦!

龍蝦,我可以!

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:45

tony pai 發表於 2018-6-14 18:57

我喜歡的餡是金鈎蝦與葫蘿乾絲一起炒,香噴噴的,燉的五花肉, ...

喔!!!!!這個餡料聽起來好香啊──((肚子餓哀嚎中

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:47

奈斯 發表於 2018-6-14 19:18
每到節日必吃"粽",最期待的口味就是要蛋黃、滷肉、土豆  
可是阿 ...

拍拍!(安慰)阿嬤的粽子,真是許多人記憶中的美好滋味~

檢舉 回應