綜合討論
瀏覽 : 44093

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

兔 morrow2018-6-14 23:48

Jean.Wang 發表於 2018-6-14 19:50
南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!

媽媽包的北部粽,料多味美,有豬肉,竹筍,香菇,干貝,蓮子, ...

媽媽包的很豐盛喔!這是滿漢大餐的概念了呢~hen棒耶

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:49

Mickey Wang 發表於 2018-6-14 20:00
我最期待的餡料是蛋黃、瘦肉、還有竹筍,最重要的要加黑胡椒且是 ...

好特別,原來還可以加黑胡椒先炒過啊!會不會hen辣咧?

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:53

Craig Lu 發表於 2018-6-14 20:28
我最期待的餡料是粟子跟蛋黃,咬到這兩種餡料時,嘴巴中散發香味 ...

這就是傳說中的「香甜」~太好吃啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 23:54

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
我最期待的粽子餡料就是瘦肉、三層肉、香菇和蛋黃
現在一邊打字一邊想到南部粽的畫面,就不經意開始在吞嚥口水啦!

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:54

Seems 發表於 2018-6-14 20:33
我最期待的餡料是鳥蛋,吃到鳥蛋,一整個大驚喜,讓人滿心歡喜。
...

哈哈哈!版大好可愛,吃到鳥蛋會有驚喜感~那這次端午節希望大大可以一直驚喜、一直歡喜

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:56

TinaChen 發表於 2018-6-14 20:47
我最期待的餡料就蛋黃

兔morrow最期待的也是蛋黃,而且要吃一大顆~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:57

Chiasing 發表於 2018-6-14 21:19
因吃素食所以最期待的粽子餡料是滿滿的香菇與素肉混和在一起味道 ...

兔morrow外婆家的粽子也是這樣的素料包法,超香der~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-14 23:58

雲鋒 發表於 2018-6-14 21:39
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
我最期待的餡料是鹹蛋黃!罪惡與享受的融合啊!!!!!!!!!!

罪惡與享受的融合啊!!!!!!!!!!→深感認同!
美食當前,減肥甚麼的都先請假啦~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-15 00:00

小賴 發表於 2018-6-14 22:23
我不喜歡吃蛋黃~~所以每次一定都會挑掉~其實北南部的我都喜歡吃, ...

大大不喜歡吃蛋黃啊?那期待的餡料是甚麼呢?快來跟兔morrow分享呀~~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-15 00:01

chengshuwen 發表於 2018-6-14 22:38
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”。最期待的粽子餡料是花生及蛋黃,再淋上愛之味甜辣醬是端午最佳組合 ...

嘿呀!嘿呀!今天中午辦公室吃粽子,也是有人喊著要甜辣醬,這樣才對味嘛

檢舉 回應