綜合討論
瀏覽 : 68869

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:23

小賴 發表於 2016-2-13 22:59
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上像平常一樣一起吃著早餐,中午開始出去玩然後裝傻 ...

配對成功

簡單平凡就是種幸福

希望大大也可以選我一起配對,感謝你!
第1頁 第10樓
傳送門

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:24

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-13 21:54
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?只要兩人能粘在一起,去哪裡就不是重 ...

配對成功

養胖一點不怕別人搶
這招真是太強大了
我喜歡~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:24

cheauyeh 發表於 2016-2-13 23:01
一、我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?            排除一切活動陪她一整 ...

配對成功

簡單平凡就是種幸福

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-14 23:24

belleuve 發表於 2016-2-14 22:00
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?這是好問題,上午要出門的話會去逛老街 ...

配對成功!送給對方需要的情人節禮物,才會讓對方感到你的貼心與溫情喔!~~祝福B大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果B大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對喔!大家互相可以一起賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:25

茫果乾 發表於 2016-2-13 23:17
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?中午吃個大餐,下午看電影,晚上再去淡 ...

配對成功

簡單平凡就是種幸福

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:25

貴美 發表於 2016-2-13 22:03
我要發文覓知音

配對成功

真的 在身旁就好~
很多情人可是相隔很遙遠的~~~
巧克力也是  甜蜜的滋味~

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:25

情亦如菲 發表於 2016-2-13 23:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?最簡單的就是陪伴,簡單說就是兩個人黏 ...

配對成功

簡單平凡就是種幸福

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:26

配對成功

這應該是精心準備很久的吧!

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:26

蘋果QQ 發表於 2016-2-13 22:05
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會自己做一頓情人節大餐,和情人共度 ...

配對成功

沒錯 就是巧克力
我跟賭神一樣 愛吃巧克力
就是你惹 你是我的小阿小蘋果

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:27

小女朋友 發表於 2016-2-13 23:40
一、我要發文覓知音下午就約在泳池,沒有好的泳技,我可是看不上眼喔!晚上,就在家裡一起下廚吧!在廚房, ...

配對成功

親手下廚真的很棒

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應