綜合討論
瀏覽 : 68412

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:27

LIUMAY 發表於 2016-2-13 23:42
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?找一家好的餐廳,共進晚餐!問題二:如 ...

配對成功

簡單平凡就是種幸福

希望大大也可以選我一起配對,感謝你!
第1頁 第10樓
傳送門

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:28

小貓咪 發表於 2016-2-13 23:44
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
看看「他」的浪漫驚喜的約會安排,當天最好能有不同 ...

配對成功

簡單平凡就是種幸福

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:29

chsinw 發表於 2016-2-14 00:20
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?渡假悠閒的感覺…醒來就看到對方在身邊 ...

配對成功

簡單平凡就是種幸福

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:29

sky chen 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去HTC專賣店,看看有什麼酷炫的東西 ...

配對成功

VR模擬婚禮  還可以模擬各種場景 各種裝扮
超潮的啦!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:30

rptmaru 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功

拜託你 帶我去香港玩
求你了~~~~

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:30

e2000baby 發表於 2016-2-14 00:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?A: 帶著我的阿拿達前往HTC專賣店,挑選 ...

配對成功

能拿到想要的手機是個很好的禮物

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:30

aikawa 發表於 2016-2-14 01:34
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

讓她睡到自然醒然後展開甜蜜的一天 ...

配對成功

簡單平凡就是種幸福

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-14 23:31

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功!

看你的回答感覺謝大大是浪漫人士唷,不過食譜有點難找,因為雙方口味有點不同
不過肚子很餓就啥都好吃~哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:31

黃建仁 發表於 2016-2-13 22:37
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?與情人戶外踏青悠閒,喝個咖啡渡過悠閒 ...

配對成功~

悠閒的情人節行程最是浪漫實在
偶很喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-14 23:33

配對成功

想問狂大大是啥星座,回答有夠簡約~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應