綜合討論
瀏覽 : 68334

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:33

Chun~ 發表於 2016-2-13 22:49
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功

哈哈哈 不會游泳的人以後靠近水邊要把手機跟情人都用繩子綁起來
結果一起下水
@@

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:33

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
我要發文覓知音

配對成功

希望大大也可以選我一起配對,感謝你!
第1頁 第10樓
傳送門

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:34

Lai wei 發表於 2016-2-13 22:51
我要發文覓知音
早上到東北角金九懷舊之旅,中午就在 ...

配對成功

九份淡水真的是好地方 尤其是老街好有感覺
我也喜歡去那邊晃晃~~~
讚!

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-2-14 23:34

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
我要發文覓知音

配對成功!
手寫卡片加手鍊,
都是很棒的禮物。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:34

Tata 發表於 2016-2-14 02:11
我要發文覓知音

配對成功

簡單平凡就是種幸福

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:35

vivian0501 發表於 2016-2-13 22:55
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是與情人去泡溫泉啦,然後坐在櫻 ...

配對成功

喔喔喔  一起泡溫泉 坦誠相見~~
超害羞的啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 23:35

C K 發表於 2016-2-14 01:14
答:逛逛街看看夜景!平凡就使種幸福
問題二:如果是第 ...

配對成功

簡單平凡就是種幸福

第1頁 第10樓
傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:36

男朋友 發表於 2016-2-13 22:58
一、我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上讓情人睡飽,並且有時間精心打 ...

配對成功

我喜歡問題三的答案
XDDDD
要人也要手機~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:37

小賴 發表於 2016-2-13 22:59
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上像平常一樣一起吃著早餐,中午開始出去玩然後裝傻 ...

配對成功

請問出去玩 然後裝傻是那一招~~~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-14 23:37

Tata 發表於 2016-2-14 02:11
我要發文覓知音

配對成功

有熱門賣座電影看
又有一台新的A9手機
這樣的情人節行程太棒了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應