綜合討論
瀏覽 : 773151

[活動] HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-1-29 21:39

祝大家:
除夕賈巴霸
初一被鞭炮嚇
初二回家找阿嬤
初三睏尬巴霸
初四拜拜神明最大
初五開工還剩兩天假

-唐  李白         (誤

希望大家會喜歡我的打油詩
雖然我不是詩仙  但其瑪我很努力押韻了...

最重要的還是希望大家新的一年都要天天開心呦!!!!!
咚咚隆鏘~~ 咚咚隆鏘~~ 咚咚隆鏘咚鏘咚鏘~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-29 21:41

猴年要來到      祝HTC論壇的

帥哥們 "金將猴"    美女們 "妮金猴"

HTC的產品 "雄猴"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-29 21:42

猴利大賺吉!
猴利金歡喜!
猴利富貴萬萬年!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-1-29 21:42

猴年行大運 猴運旺旺來 恭喜發財 紅包拿來 xd

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-29 21:43

新的一年祝福HTC輪壇上的每位大大
好運連連 健康平安

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 21:43

猴年好,猴年妙,猴年的歌聲滿天飄;猴年爛,猴年暖,猴年的幸福享不完;猴年旺,猴年香,猴年的祝福分外長。願你猴年心飛揚,萬事皆順暢!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NZ2016-1-29 21:43

猴年到了
祝大家新年快樂,萬事如意

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-29 21:44

首先覺得SuperSonic幸運可以參與論壇活動可以跟論壇不管是站長站務大大或論壇上的版友一起互動分享

在這新的一年準備到來~

先祝賀論壇猴年旺旺來

以下依照影片出場序-新春祝賀來拜年

祝賀

旭日(東尼)猴獻

舊(報紙)迎猴節

吼(泰山)賺猴財

(少女)喜慶猴歡

(青青)幸福猴安

(蕃茄)運來猴得

如意(米奇)猴兆

也祝賀HTC論壇的版友

歡歡喜喜迎猴年,幸幸福福慶團圓

謝謝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2016-1-29 21:45

新年新希望 猴年行大運
人人都能在新的一年有新的開始
過得更快樂

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-1-29 21:45

新年新氣象!!
祝HTC新的 一年新機強勢登場阿!!
無懈可擊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應