綜合討論
瀏覽 : 68837

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-2-13 18:50

Rong 發表於 2016-2-13 18:25
我要發文覓知音

配對成功
祝福你有個愉快的情人節,能夠添購對方喜愛的事物是最好的禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 18:51

我要發文覓知音

配對成功!祝福你有個愉快的情人節
淡水漁人碼頭真的很適合約會喔
希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁哦) 互相賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-2-13 18:52

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!

好詳細的行程喔~~最後不得不說A9 A9 A9!!!!!
ps.手機掉了就再買囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-13 18:54

我要發文覓知音

配對成功大大有搶到人氣外套嗎 ?那天都不容易搶到,若是有搶到送給情人一定會很開心的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-13 18:54

starlin 發表於 2016-2-13 18:36
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,做個鬆餅之類的小東西 ...

配對成功!
祝福你有個愉快的情人節
大大感覺很貼心呢
希望大大也能跟我互相配對(我在六樓哦) 互相賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-13 18:55

我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
早上睡到自然醒,下午約去看電影,晚上再來安排個浪漫大餐~

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
我會送她一個包包,因為我的她太喜歡包包了。

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
當然是先救情人囉,手機再去HTC專賣店買就有了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 19:10

我要發文覓知音

配對成功!

大大我喜歡M10哈哈

歡迎大大來配對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 19:12

starlin 發表於 2016-2-13 18:36
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,做個鬆餅之類的小東西 ...

配對成功

我也想要情侶衣

歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 19:13

Jimy 發表於 2016-2-13 18:55
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,下午約去看電影,晚上 ...

配對成功

大大我也喜歡包包哈哈哈

歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 19:13

Jimy 發表於 2016-2-13 18:55
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,下午約去看電影,晚上 ...

配對成功!
最後一句到HTC專賣店入手手機非常中肯,給大大一個讚!!

也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

檢舉 回應