綜合討論
瀏覽 : 51792

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-7-6 20:13

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC      

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-7-6 20:18

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC的手機介面是最方便而且最棒的。
任務二:

限時加碼:

https://www.facebook.com/chiayangc/posts/1808797029135358

本文章最後由( John )於 2017-7-6 20:28 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-7-6 20:19

任務一:
「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我只愛用HTC手機,
外面的風風雨雨,對我來說都是浮雲」

任務二:

任務三:7月10日開始
https://www.facebook.com/acc2922 ... 2783046?pnref=story

本文章最後由( POWER919 )於 2017-7-10 20:20 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-6 20:22

小賴 發表於 2017-7-6 12:08
任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為是台灣製造

沒錯,支持台灣驕傲~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-7-6 20:22

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-6 20:24

軒寶貝 發表於 2017-7-6 12:25
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為讓我認識許多好友

我沒U11就趁這次送我一支吧~

haha 你說出了大家的心聲~~U11 !!!

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-6 20:26

微笑貓咪 發表於 2017-7-6 12:41
任務1~「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為你豐富我的人生,還讓我找到人生另一半!!」

任務2~

找到人生另外一半!!!! 想聽過程(側耳)

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-6 20:28

allison 發表於 2017-7-6 13:06
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我愛的人愛

是愛屋及烏的概念~~~莫名被閃到了

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-6 20:35

I Like hTC 發表於 2017-7-6 15:53
任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為有了HTC讓我每次考試都考100分
任務二:

考試是open book 嗎? XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu19852017-7-6 20:35

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為好用順暢

檢舉 回應