綜合討論
瀏覽 : 66423

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:58

MAYMAY 發表於 2016-2-14 08:39
我要發文覓知音

配對成功

八里喝咖啡好
不要跟淡水那邊的觀光客擠來擠去XDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 23:59

CraigLue 發表於 2016-2-14 09:11
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功

旋轉餐廳的情人節大餐我喜歡~~
GOGOGO~~~

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:00

胡米哥 發表於 2016-2-14 09:12
我要發文覓知音~問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?情人節前幾天會慨始打探另一半是想吃 ...

配對成功

鼓勵大家多跳水
手機業會越來越多業績!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:01

Seems 發表於 2016-2-14 09:20
我要發文覓知音

配對成功

什麼 滾床單!!
太激烈了 不過我喜歡~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:03

horry99 發表於 2016-2-14 09:52
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去吃個浪漫晚餐,再去看夜景!
問題 ...

配對成功

巧克力甜在心~
歐歐歐 浪漫~~~
我要吃GODIVA

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:04

510 發表於 2016-2-14 10:16
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
外在的行程實在是老套了 ...

配對成功

請問看完了萬言書還有時間約會嗎
鳩咪~ 我學過速讀 OK的唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:05

阿翔仔 發表於 2016-2-14 10:17
我要發文覓知音

配對成功

大大我只放環保天燈 刻以嗎~~~?
環保又可以許願~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:08

romanman 發表於 2016-2-14 10:19
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?只要跟情人在一起  做甚麼都好        ...

配對成功

送出愛心造型的項鍊套住對方
我有喜歡~~
TIIFANNY的更好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:09

萬妹 發表於 2016-2-14 10:46
我要發文覓知音

配對成功

因為大大超用心答題的
這樣的人太少見了
XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-15 00:10

王怡方 發表於 2016-2-14 10:53

走遍各個夜景 送給他夜景一日遊

配對成功

夜景一日遊
這個概念可能需要配上瞬間移動能力~

檢舉 回應