綜合討論
瀏覽 : 69049

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-13 19:29

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!大大情人節的安排超讃的,充實的一天!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-13 19:31

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功!
大大送情人htc風衣,真是暖在心窩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 19:32

妤徽許 發表於 2016-2-13 17:18
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans.

配對成功

親筆寫的卡片或手作的東西
真的是會讓人很感動!

也歡迎大大來與我配對喔
我在第2頁第1個~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 19:34

博紳 發表於 2016-2-13 17:38
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

沒有特別的安排,完全尊重另一半的 ...

配對成功

我也是喜歡送大餐
對耶 手機掉到手裡也是報銷XD

歡迎大大來與我配對喔
我在第2頁第1個~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 19:36

Rong 發表於 2016-2-13 18:25
我要發文覓知音

配對成功

Rong大跟我一樣 先救情人再買HTC新手機
哈哈

歡迎大大來與我配對喔
我在第2頁第1個~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-13 19:38

黃智偉 發表於 2016-2-13 12:07
享受兩人世界 牽著手到處走走看看
不會特別有一個行 ...

配對成功!
手牽著手到處走走,
就是簡簡單單的幸福

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 19:39

starlin 發表於 2016-2-13 18:36
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,做個鬆餅之類的小東西 ...

配對成功

一頓成功的晚餐便是約會成功的一半!!

歡迎大大來與我配對喔
我在第2頁第1個~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 19:40

Jimy 發表於 2016-2-13 18:55
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,下午約去看電影,晚上 ...

配對成功

能掌握對方的喜好
對於挑禮物很有幫助
會安全不少

歡迎大大來與我配對喔
我在第2頁第1個~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 19:43

一早起床 帶著她來到101大樓 在抱著她爬上101大樓

跟她承諾愛她101年之久

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?

送她我最愛HTC全套裝備『HTC手錶.絕版HTC人氣後背包.HTC黑 灰厚(薄)風衣各一.HTC潮帽.HTC小書包.HTC隨身碟.HTC過夜包『超好用』

當然還有帶她去HTC專賣店買支她最想要的手機嘍 (∩_∩)

讓她從頭到尾都是HTC

還有我肉...肉愛心

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?當然是要救HTC手機呀!

當然是情人啦!

因為HTC EyE有防水啊!\(^o^)/

以上就是我的簡單自我介紹,請大家賞賞光呀!歡迎有興趣跟我當朋友的來配對我呀『總算下班了﹏』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-13 19:45

興誠 發表於 2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐

配對成功!
大大送RE,真是實用啊!

檢舉 回應