綜合討論
瀏覽 : 41831

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-6-14 15:43

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
又到端午了,校長我想起阿母包的南部粽真是給它大又滿足.
最期待的粽子餡料是立立飽滿的花生,肥滋滋的三層肉....歐伊西ㄋ....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-6-14 15:45

我超級喜歡吃粽子的,所以甚麼口味都喜歡,不過最怕的就是吃到肥肉啦><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-6-14 15:46

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
正港天龍國的子民,我最愛吃北部粽啦
最期待的粽子餡料是栗子跟醃蘿蔔乾,有這兩個配料我最愛

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-6-14 15:46

再幾天就是端午佳節了,每到節日必吃"粽",最期待的南部粽口味就是要有蛋黃+滷受肉+香菇+魷魚絲等等..當然還要淋上花生粉...懷念奶奶的絕妙肉粽
本文章最後由( Adams0058 )於 2018-6-14 15:49 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-6-14 15:47

南部粽裡面的土豆我好喜歡喔~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2018-6-14 15:49

肥肉的油香我最喜歡了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-6-14 15:51

哇係南部郎!!我挺南部粽啦~粽葉下鍋水煮好滋味
最期待的粽子餡料是鹹鴨蛋黃還有蝦米乾,鹹黃仁與酥香蝦米,絕妙搭配的五月粽

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-6-14 15:54

超懷念從前奶奶在陽台上包的傳統南部粽喔~
最期待的粽子餡料是大塊肥豬肉,沒有肥油膩膩的豬肉塊,怎麼可以說是肉粽呢!!!??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-6-14 15:54

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!每到端午節,就會讓C.H.想到媽媽親手包的南部粽,配料限定,想要吃什麼餡料,跟媽媽指定,媽媽就我幫我包一串肉粽,期間個人限定!
最期待的粽子餡料瘦肉包在糯米內,蒸起來超香又可口,人間美味啊!

本文章最後由( C.H. )於 2018-6-14 16:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-6-14 15:57

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我當然要投北部粽一票,從小吃到大,粽米
粒粒分明,那塊肥滋滋的三層肉經過高溫的
蒸透,肥到恰到好處,炒過的蝦米一口咬下
香香酥酥的感覺,我的天呀,直上雲端的感
覺。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應