綜合討論
瀏覽 : 54788

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2015-10-20 23:54

超級期待今晚的直播
興奮等待中~~~
HTC加油~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2015-10-20 23:54

不管怎麼樣還是要進來簽到一下啦!!!!!!

臻至完美~~~我來啦!!!!!!

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-10-20 23:55

阿母  我出運了!!! 我在最後一波中了!!!! 舉手+敬禮 謝謝Joe大大!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-20 23:55

網站速度變慢了,人越來越多了喔。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rudycho2015-10-20 23:55

紀錄一下~~微笑時刻XD
快開始啦~~HTC驚豔全球吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-10-20 23:57

我我我我我我我中獎了,舉手舉腳,全身都跳起來了,哈哈哈哈哈哈哈哈,HTC 和 Joe 報紙愛死你們了  ^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-10-20 23:57

QQ沒有抽到包~~~~~~~~太可惜了啦!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-10-20 23:57

YA...謝謝Joe報紙點名!!舉手舉手我在這!!

直播要開始啦!太開心啦啦啦!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2015-10-20 23:57

AllemAi來舉手報到了!!!謝謝大大們

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-10-20 23:57

簽到......
可以看到秀~還可以賺H幣~讚!!

本文章最後由( Ken66 )於 2015-10-21 00:01 編輯

檢舉 回應